Шторы на люверсах — украшения которые легко повесить

Шторы являются ключевыми декоративными элементами окна, а значит, составляют важную часть оформления всего помещения. При развешивании штор крепить материала с помощью традиционных крючков и зажимов не очень удобно (особенно в случае тяжелых тканей). Нужно позаботиться о равномерном закреплении материала, часто оставаться в течение длительного времени с поднятыми руками. Как избавить себя от подобных проблем? Альтернативой крючкам и зажимам могут стать функциональные люверсы, приобрести которые можно на странице https://mega-comfort.by/product-category/lyuversy.шторы на люверсах

Шторы на люверсах — это как?

Штора на люверсах (можно встретить также термины «на колесах», «на кольцах») — удобный и менее трудоемкий способ крепления материала к карнизу. Шторы имеют вырезанные отверстия в верхней части ткани, в которые вставлены люверсы — специальный крепеж в виде кольца.

Люверсы - это практичный и декоративный аксессуар. Вы защитите ткань от повреждений и с легкостью сможете двигать ее по карнизу.
Люверсы — это практичный и декоративный аксессуар. Вы защитите ткань от повреждений и с легкостью сможете двигать ее по карнизу.

Люверсы прикрепляются к ткани практически одним щелчком. Установка занимает всего несколько секунд, вам не потребуется никакого специального оборудования. Вырежьте отверстие необходимого диаметра (должно быть на несколько миллиметров больше внутреннего диаметра люверса). Слегка подденьте люверсы по бокам со всех сторон, затем разделите их. Положите части с разных сторон отверстия и нажмите ушко двумя пальцами вдоль его окружности, пока не услышите характерный щелчок!

У современных люверсов есть специальный воротник, благодаря которому вы сможете подогнать их под толщину материала. Они умеют зажимать даже самый тонкий материал.

Какие люверсы выбрать?

Можно выбрать крепление из различных материалов. Популярны втулки из нержавеющей стали и пластмассы, которые имеют постепенный зажим, поэтому их можно использовать для тканей различной толщины.

Вам интересно, сможете ли выбрать люверсы ко всем шторам в вашем доме? Эти аксессуары доступны в широкой цветовой гамме. Популярные:

  • Фиолетовый (гладкая текстура).
  • Черный (гладкая текстура).
  • Белый (гладкая текстура).
  • Золотой мат (пористая текстура).
  • Синий (пористая текстура).
  • Фиолетовый (пористая текстура).
  • Античное золото (пористая текстура).
  • Золотой блеск (пористая текстура).
  • Матовое серебро (пористая текстура).

Их оттенки часто похожи на цвета карнизов (вы можете выбрать их в похожем или одинаковом тоне — в зависимости от производителя). Поэтому они создают дополнительное связанное украшение в общем оформлении нашего окна.

Обратите внимание! Шторы на люверсах можно установить только на круглый карниз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий