Насосная отрасль стабильно идет вверх. В промышленном сегменте насосное оборудование более чем необходимо. В том числе эцв, производством которых занимаются многие отечественные компании, чтобы перекрыть потребности рынка в сегодняшнем его состоянии.

Скважинные насосы ЭЦВ

Плюсы скважинных насосов

К ключевым преимуществам ЭЦВ стоит отнести следующее:

  • Качественная конструкция насоса, проверенная долгими годами. Опыт эксплуатация насосов затрагивает десятки тысяч скважин. Ремонт ЭЦВ могут проводить неспециализированные организации.
  • То, что указанно в паспортных характеристиках, на 100% соответствует действительности. Этот не тот случай, когда в бой идут маркетинговые приемы. Требования к скважинным насосам серьезные.
  • ЭЦВ идеально подходят для работы в удаленных поселках и деревнях. Суть в том, что электрический двигатель не требует невероятно качественной электрической энергии.

Снова возвращаясь к конструкции агрегата, стоит отметить, что в нее не входят материалы, которые каким-то образом могут негативно сказаться на качестве перекачиваемой воды. Все гигиенические требования соблюдаются на 100%.

Скважинные насосы ЭЦВ — почему они нужны промышленному сегменту?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: