На коже лица легко увидеть как проходит время. К счастью, в настоящее время доступны эстетические процедуры в области пластической хирургии, благодаря которым можно устранить нежелательные морщины или хотя бы значительно уменьшить их видимость. Поэтому стоит обратить внимание на такую услугу как подтяжка лица.Подтяжка лица методом SMAS

Что такое подтяжка лица?

Во время такой процедуры кожа лица и шеи растягивается в верхне-заднем направлении, при этом удаляются ее излишки. Таким образом восстанавливается надлежащее натяжение кожи, и образующиеся на ней морщины становятся значительно меньше. В случае более серьезных изменений выполняется подготовка более глубоких структур, а также подтягивание и смещение фасции поверхностных мышц, то есть процедура SMAS ( поверхностной мышечно-апоневротической системы ). При подтяжке лица разрезы делаются в невидимых местах, например на висках или вокруг ушей, поэтому с неприглядными шрамами проблем не возникает. Эффект от правильно выполненной подтяжки лица заметен на протяжении 5-10 лет. Долговечность полученных результатов — одно из важнейших преимуществ этого метода удаления морщин, но это далеко не все достоинства, читайте смас лифтинг отзывы.

Продолжительность такой процедуры составляет примерно 2-3 часа. Подтяжка проводится под общей или местной анестезией. Сразу после процедуры лицо пациента опухает, но это не надолго. Регулярные визиты к врачу необходимы в течение некоторого времени, чтобы контролировать правильный процесс заживления. В течение двух недель после процедуры рекомендуется воздержаться от нанесения полного макияжа, а через месяц разрешено загорать.

Подтяжка лица (фейслифтинг) методом SMAS

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: