Кухня — это то место где хозяйка дома проводит больше всего времени. И конечно же она должна быть уютной и комфортной. Но при ее обустройстве так же необходимо уделить внимание и сантехнике, все должно быть высшего класса. Поговорим о смесителе. На кухне мы чаще пользуемся водой, поэтому приходится постоянно открывать и закрывать кран. Что бы смеситель выдержал такую нагрузку и уже через месяц не сломался нужно очень серьезно подойти к его подбору. Ну как не ошибиться при выборе? Какому производителю доверить? На вид смесители практически все одинаковые, а в магазинах консультанты чаще всего предлагают то, что им выгодно продать. Рассмотрим в качестве примера  Смеситель для кухни Zorg, это качественный и надежный смеситель от немецкого производителя.

Производитель подходит к изготовлению товара, с очень большой ответственностью. Используя в производстве современное оборудование и высококачественные материалы. Идеальные технические характеристики достигаются благодаря использованию уникальных компонентов и технологий. Оригинальные дизайны, многогранный выбор , все это склоняет покупателя выбрать Смеситель для кухни Zorg http://altsan.ru/smesiteli-dlya-kuhni/smesiteli-zorg-kyxnj и с удовольствием им пользоваться долго и без дополнительных проблем.

При выборе смесителя в Москве, прежде всего обратите внимание на то каким образом у него открывается и закрывается кран. Смесители для кухни должны быть удобными. Можно отдать предпочтение смесителям с дополнительными функциями, например с системой фильтрации. Желательно подбирать кухонные смесители, которые при поломке одной детали, не требуют замены всего смесителя. Также внимательно посмотрите на изгиб смесителя ( излив), они бывают нескольких видов и каждая модель отличается своими недостатками и достоинствами.

Например, если излив слишком низкий, то вам будет неудобно помыть большую кастрюлю под краном, а это дополнительные неудобства. Слишком высокий изгиб -есть вероятность, что вода будет разбрызгиваться по сторонам.

Обратите внимание на материалы, из которых изготовлен смеситель, это может быть:

  • металл;
  • пластик;
  • керамика.

Покрытия у смесителей тоже могут быть разными: хром, эмаль, нержавейка. Ну и конечно же выбирайте дизайн, что бы смеситель гармонично вписался в общую обстановку кухни.

Смеситель для кухни Zorg
Метки:            

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: