Всем сегодня хочется, чтобы в доме было уютно и тепло. Уют в доме Вы создаёте самостоятельно. А то, на сколько в вашем доме тепло, зависит от типа дома в котором вы живёте, и от того, какие окна и двери у вас установлены.


Металлопластиковые окна в Харькове имеют такой показатель, как коэффициент сопротивления теплопередаче. Этот показатель и определяет, на сколько хорошо окна держат тепло. Минимально допустимое значение данного коэффициента для жилых домов по нормам БТИ 0.75. Такой показатель имеют большинство профильных систем с монтажной шириной 70 мм и двухкамерным стеклопакетом толщиной 32 мм.

Сертифицированные окна — залог вашего спокойствия

Все профильные системы ежегодно проходят сертификацию качества. Это необходимо для того чтобы производство Подтвердило, что продолжаю в соблюдать ту же технологию. При выборе профильные системы, рекомендуем вам спросить у продавца сертификаты качества, чтобы удостовериться что вы покупаете качественные и безопасные пластиковые окна.

Фурнитура — залог многолетней исправной работы окон

Также важно обратить свое внимание на фурнитуру. Желательно чтобы на окнах стояла немецкая фурнитура, полностью металлическая, без пластиковых вставок. Такая фурнитура прослужит намного дольше. Убедительно просим Вас, не экономьте на фурнитуре.

Что такое камеры в профиле?

Оконные профильные системы имеют разное количество камер. Эти камеры создают тепловые барьеры. В зависимости от количества камер, каждая система предназначена для помещений определенного назначения. Так, например, 4 или 5 камерные профильные системы предназначены для застекление оконных проемов многоэтажек и частных домов. Для застекления балконных рам и балконных блоков, также офисных помещений предназначены 3 и 4 камерные профильные системы. для для застекления нежилых помещений предназначены 3 камерные профильные системы с однокамерным стеклопакетом. Для застекления апартаментов класса люкс предназначены 6 и 7 камерные профильные системы.

Как выбрать стеклопакеты?

Стеклопакеты на пластиковые окна в Харькове так же имеют камеры, и бывают однокамерные и двухкамерные. Если помещение, в котором находятся люди, отделено от улицы только одной стеной, то целесообразно в окна для данного помещения ставить двухкамерные стеклопакеты. Если между помещением и улицей есть, например, балкон, то можно установить и однокамерные стеклопакеты, так как сама конструкция балкона препятствует проникновению чрезмерного количества холода в помещение зимой.

Составляющие пластиковых окон в Харькове

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: