Решив изменить интерьер собственной квартиры, стоит проследить за всеми новейшими тенденциями а также инновационными решениями.  Каким он должен быть — современный ремонт квартиры читайте в этой статье.

remont-kvartiri-23

Что такое современный ремонт?

Обратившись в компанию Budline вам представят много проектов, а для облегчения выбора будущей аранжировки предложат 3d визуализацию, благодаря которой вы вполне сможете присмотреться к запланированным изменениям или создаваемым идеям. Если вы до конца не уверенны в том чего ожидаете от нового декора, визуализация интерьера является идеальным решением этого вопроса.

Кроме того, благодаря инновационным технологиям вы сможете увидеть не только то как будет выглядеть ваша квартира после ремонта, но также адаптировать дизайн проект квартиры для своих нужд еще до начала работ. Это безусловно облегчает последующую работу, а также сэкономит много времени потраченного обычно для внесения изменений, и прежде всего снижает вероятность ненужных расходов связанных с переделкой интерьера.

Поэтому, стоит обратиться к профессионалам хотя бы за советом, или быть может отдать в их руки аранжировку интерьеров, но лучше всего весь ремонт. Не все компании имеют доступ к инструментам благодаря которым мы можете создать себе визуальные эффекты, и безусловно такое решение очень удобно и полезно.

Стоит помнить также что интерьер в котором вы будете жить, должен быть удобным и функциональным не только для вас, но и посещающих вас гостей. Вы наверняка хотите чтобы они чувствовали себя комфортно в вашей квартире, нужно просто помнить об этом и действовать соответственно.

Зрительные образы помогают избежать каких-либо неудобств, которые могут возникнуть на практике.

Ремонт квартиры в Киеве — изменилась до неузнаваемости!

Квартира в Киеве не ремонтировалась в течение многих лет, и это досадно. Нужен был современный ремонт квартиры при чем заменить пришлось абсолютно все. Эффект превзошел самые смелые ожидания.

Старая квартира в Киеве была запущенной. Стены, полы, мебель, все требовало замены. Амбициозную задачу по переоформлению интерьера взяли на себя архитекторы студии дизайна интерьера Budline. Свою работу они начали с демонтажа полов и сноса стен, в частности открыли кухню в коридор. Только после «очистки» квартиры они смогли приступить к дальнейшим работам:

  • положить новые полы,
  • установить подвесные потолки из гипсокартона,
  • покрасить стены.

Список работ был гораздо длиннее, например в ванной комнате стены были защищены только панельной обшивкой. Архитекторы же решили покрыть их гипсокартоном и плиткой, заменить пол и все сантехническое оборудование. Вместо ванны был установлен душ.

В новых помещениях ставку сделали на современный стиль но с элементами индустриального. Такого эффекта достигли благодаря использованию кирпичной облицовки стен и большого количества деревянных элементов. Особенно впечатляет кухня, которая изменилась больше всего. Прежде всего приобрела дополнительное пространство, из-за удаления стенки отделяющей от коридора. В ней использовали сделанную под заказ белую современную мебель и деревянные столешницы. Фрагменты кирпичной стены и интересно аранжированные полки привели к тому, что кухня стала не только красивой, но и функциональной.

Сравнивая фотографии до ремонта и после него, трудно поверить что это одна и та же квартира. Эти фото являются отличным вдохновением для людей планирующих капитальный ремонт.

Квартира до ремонта

remont-kvartiri-1

remont-kvartiri-2

remont-kvartiri-3

remont-kvartiri-4

remont-kvartiri-5

remont-kvartiri-6

remont-kvartiri-7

remont-kvartiri-8

remont-kvartiri-9

remont-kvartiri-10

remont-kvartiri-11

remont-kvartiri-12

remont-kvartiri-13

 

После ремонта

remont-kvartiri-14

remont-kvartiri-15

remont-kvartiri-16

remont-kvartiri-17

remont-kvartiri-18

remont-kvartiri-19

remont-kvartiri-20

remont-kvartiri-21

remont-kvartiri-22

Современный ремонт квартиры в Киеве

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: