Характеристика и особенности

Для высокоэффективной защиты дерева от насекомых древоточцев существует идеальное средство — Neomid 100 (Неомид 100) – StopЖук. Общие свойства препарата имеют влияние как на разросшиеся колонии жуков паразитов, так и на предварительную сохранность древесины от появления вредителей. Еще один плюс этого препарата состоит в том, что он абсолютно нетоксичен и считается безвредным по отношению к человеку и животным. Средство от шашеля можно купить в интернет-магазине официального дилера ТМ Neomid на территории Украины перейдя по ссылке — http://neomid-ukraine.com/neomid100

Неомид 100 StopЖук имеет уникальный состав. Разработанная защитная жидкость убивает взрослых особей насекомых-паразитов, и навсегда тормозит развитие их личинок. Такой подход позволяет за один раз избавиться от всех древоточцев на много лет. Neomid 100, как уникальное средство от короеда, действует на термитов, жуков-долгоносиков, пчел-древогрызов, усачей, жуков-сверлильщиков и на шашеля, называемого в народе жуком точильщиком. Свойства препарата длительные и не имеют побочных действий, таких как повреждение деревянной структуры.

Сфера назначения

Состав и качества средства Neomid 100 (Неомид 100) – StopЖук позволяют использовать его для всех деревянных поверхностей и элементов декора. Уничтожитель шашеля можно применять снаружи и внутри помещения. Благодаря тому, что на обработанной поверхности не образуется пленка, пропитка Неомидом 100 не мешает дальнейшему покрытию дерева краской и лаком.

Поверхности и материалы, нуждающиеся в обработке препаратом:

  • деревянная садовая мебель и заборы;
  • тырсовые блоки для стройки и все виды лесо- пиломатериалов;
  • зараженное жуками-вредителями дерево;
  • деревянные элементы, предназначенные для декора;
  • любые конструкции и бытовые предметы, состоящие из дерева.

Подготовка и применение

Чтобы максимально увеличить эффект StopЖука, требуется предварительная подготовка обрабатываемого дерева, а также температура воздуха должна быть не менее +5°С. Для начала, необходимо очистить поверхность от пыли грязи, лакокрасочных материалов, коры и прочих мешающих элементов. Затем основание должно полностью просохнуть. Обработанную поверхность следует оберегать от осадков, и хранить в хорошо проветриваемом помещении.

Второй этап начнется с приготовления раствора. Так как Neomid 100 (Неомид 100) продается в концентрированном виде, содержимое упаковки следует разбавить с водой в пропорциях 1:4. Неомид 100 наносится с помощью малярной кисти, разбрызгивателя или валика. Тщательно перемешав смесь, можно приступать к работе.

Инструкция правильной обработки древесины:

  1. Здоровую древесину достаточно только пропитать. Для достижения лучшего результата необходимо нанесение препарата в несколько слоев. При обработке в 2-3 слоя расход раствора будет составлять 150-200 г/м2.
  2. Зараженное дерево потребует большего расхода. Распылив или намазав препарат в несколько слоев, строительным шприцом залейте остатки StopЖука во все видимые пустоты поврежденной основы. Расход вещества — 250-300 г/м2.

Правила безопасности

При работе с препаратом следует обезопасить открытые участи тела и глаза. Используйте перчатки, очки и защитную одежду. Если состав все же попал на кожу, незамедлительно промойте участок под проточной водой. При возникновении покраснения или других симптомов — обращайтесь в центры медпомощи.

_

Средство для уничтожения короеда, шашеля и жука-древоточца — Neomid 100 STOPЖУК

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: