В каждом из помещений, куда бы вы не вошли, есть подоконник. Этот предмет интерьера есть в жилой квартире или офисном помещении, в магазине или на производственном объекте. Конечно же, столешница из искусственного камня цена которой зависит и от бренда, более популярный товар. Однако знатоки и рационально мыслящие люди понимают, что из искусственного камня можно получить крепкое и очень надежное изделие.

Подоконники и столешницы из искусственного камня в Киеве можно заказать во многих компаниях. Обязательно проверяйте наличие сертификата на работу с определенным типом камня. Это гарантирует вам высокое качество конечного изделия!

Да, камень несколько дороже, чем привычный пластик или ДСП. Но в его цену входит не только дороговизна материала, сюда включена его долговечность, прочность и уникальные свойства, характерные только для него!

Даже роскошный интерьер возможен без использования натуральных материалов. В палитре камней хороших производителей есть очень качественные имитации природных текстур!

В состав материала входят, чаще всего, только натуральные материалы – акриловая смола, пищевые красители, тригидрат алюминия.

Благодаря составу камень очень близок к природному по свойствам, но во многом превосходит его. Подоконники из камня не токсичны, без пор, износо-, влаго- и ударостойкие. Они очень гигиеничны и экологичны.

Изделия из природных материалов довольно сложно чистить. Искусственный же камень отталкивает грязь и влагу. Его пористая структура очень удобна в эксплуатации. Вам не нужны специальные средства для чистки. Достаточно использовать мягкоабразивные порошки, тряпичные лоскуты, мыльные раствор или бумажные полотенца.

Искусственный камень нагревается до температуры окружающей его среды, что не заставляет вас вздрагивать от внезапного прикосновения к камню подоконника.

Сюда же, в набор уникальных характеристик, входит и стойкость к солнечным лучам, стойкость цвета и нагрузке.

Подоконник разрабатывается по стандартной схеме. Вначале производится замер пространства, определение габаритов, далее выбирается цвет, форма, материал. Затем создается тестовое изделие, конечный продукт и установка. Вы гарантированно получаете качественное изделие и хороший монтаж, если на каждом этапе работали профессионалы.

В стоимость готового изделия входит цена бренда и сложность конфигурации подоконника. Вы можете выполнить его в классическом прямоугольном виде, сделать энкерным, радиусным, каскадным. Поверхность может быть матовой, глянцевой или а-ля «натурель». При необходимости в подоконнике делаются вентиляционные прорези и функциональные выступы, проводится инкрустирование.

Зона вашего креатива — это казалось бы незаметный подоконник!Подоконник из искусственного камня — это практически идеальное изделие. Это проявление вашего креатива и рацио в мышлении. Закажите себе лучший подоконник в городе! Звоните (067) 606-16-41

Подоконник из камня – креатив в мелочах

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: