Темп современной жизни таков, что часто время, затрачиваемое на прием пищи люди используют также на другие действия, например, на проверку электронной почты, котировки фондовой биржи или на разговоры с друзьями по телефону.

Спэлл

Одновременное выполнение всех этих действий облегчат модели столов предлагаемые голландской компанией Спэлл приобрести которые вы можете в интернет магазине мебели AzbykaMebeli.ru. Они отличаются не только интересным дизайном, но и нетрадиционным подходом к функциям мебели.

Шифт

Например, обеденный стол Шифт — это предмет мебели, предназначенный для восьми или десяти человек (180 или 200 см). Внимание привлекает его компактная, тщательно проработанная форма и благородные материалы (на выбор массив дуба или американский орех) из которых он сделан. Но не менее интересным является то, что скрыто от глаз пользователей. Под столешницей, в мелком бардачке вмонтированы электрические розетки, к которым можно подключить ноутбук или планшет.

Блуш

Ловко спрятать зарядное устройство от смартфона или ipad можно в столик Блуш. Кабель проходит через ногу-трубу, которая установлена на крестовине. Этот предмет мебели, сделанный из стали с деревянной вставкой в столешнице и предлагается в двух формах — круглой и квадратной. Он также отлично подойдет как столик для завтрака на кухне или в качестве небольшого столика в гостиной.

Стейдж

Множество кабелей позволит также контролировать прикрепляемая к стене полка Стейдж, которая может также использоваться как небольшая столешница, или как тумбочка в современной спальне. Небольшая, простая вещь, а сколько скрытых возможностей. В ее выдвижной ящик установлена электрическая розетка для подключения ноутбука или другого электронного устройства. Благодаря этому кабели почти невидимы, что имеет важное значение для помещения. Полка изготовлена из стали, покрытой ореховым или дубовым шпоном, также есть версия вскрытая белым или черным лаком.

Номад

Интересным решением поражает также столик Номад. В круглую или квадратную столешницу встроены планки с отверстием, в которое вставляется планшет. Работая в интернете или читая книгу, вы будете иметь свободные руки, так что сможете одновременно пить кофе и есть завтрак.

Этот небольшой столик поместится даже в самой маленькой комнате, его легко перенести и поставить туда, где он будет нужен. Производитель предлагает его в различных вариантах: в отделке под орех или дуб, или вскрытый лаком с различными цветовыми оттенками.

Амарант

Производители также подумали о людях, предпочитающих читать газеты и журналы. Для них создан журнальный столик Амарант. Он имеет круглую столешницу из дуба или грецкого ореха, который опирается на основание из металлических стержней. Конструкция интересная не только из-за своей формы, но имеет и оригинальную функцию, которую в нее добавили — буфер обмена для газет.

Столы со встроенным зарядным устройством и электрической розеткой

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: