Новая полимерная пленка со способностью растягиваться без риска сегодня пользуется большой популярностью. Стрейч пленка недорогая с высоким показателем прочности. Используется на предприятиях, где нужно упаковать товар с надежной фиксацией. Каждый последующий слой материала плотно и надежно «прилипает» к предыдущему, выдерживает высокие нагрузки. Благодаря эластичности стрейч принимает очертания предмета для упаковывания. Купить скотч в Санкт-Петербурге можно, сделав заявку здесь, в интернет-магазине.

Виды

Изготавливается в двух видах:

  1. Для ручного упаковывания.
  2. Для автоматической (машинной) упаковки.

Преимущества упаковочной пленки

К основным положительным характеристикам стрейч упаковки относятся:

  • Универсальность. Используется в разных сферах деятельности: в быту, торговле, даже для упаковывания крупногабаритных предметов, поскольку выпускается разным метражом и толщиной.
  • Не токсична. Изготовлена из экологичных компонентов, поэтому может быть использована в упаковке продуктов питания, детской продукции или медикаментов.
  • Эластичность. Благодаря уникальному свойству растягиваться (до 500%) можно любой товар упаковать или зафиксировать максимально крепко.

И машинная и ручная стрейч-пленка широко используется на предприятиях в упаковочных цехах благодаря своей универсальности и прозрачности. Упакованные ею товары легко можно транспортировать на складах, отгружать, инвентаризовать. И грузчики, кладовщики паллетоукладчики увидят товар, его внешний вид, целостность и так далее.

Где купить упаковочную пленку недорого

Оптовая закупка существенно снижает стоимость. Розничная реализация осуществляется в основном для бытового применения или для сетей супермаркетов. Ведущие изготовители под заказы производят пленку с учетом предпочтения и требований заказчика. В основе производства лежит использование полимерного полиэтилена, винилацетата или А олефины. Именно эти компоненты делают упаковку гибкой и растягивающейся.

Параметры и толщина определяются самими потребителями или заказчиками. Стрейч пленка разных оттенков, например, черная, красная или белая производится путем добавления вспомогательных красящих веществ – процессинговых вкраплений. На персональной страничке сайта нашей компании вы сможете более подробней ознакомиться с продукцией, прочитать описание. Купить скотч в Санкт-Петербурге любыми партиями с доставкой или самовывозом можно, сделав онлайн-заявку на нашем сайте. После ее подачи наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения разновидности и прочих рабочих моментов. Если возникают вопросы, свяжитесь с оператором, Вам любезно предоставят информацию на все текущие вопросы.

Стрейч – новая упаковочная пленка

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: