Прочитав нашу статью, вы почерпнете «нечто» новое, даже если вы являетесь специалистом с большим опытом в области дачного деревянного домостроения.

Кому доверить строительство деревянного дома

Наступил и в вашей жизнь период, когда приходится «ломать голову» какой построить дом, из чего и в какую компанию обращаться. Очень сложно сделать правильный выбор в направлении деревянного домостроения по различным сегментам, да так, чтобы он стал надежным и радовал вас долгие годы.

Открывая страницы интернета, вы находите множество вариантов, но все упирается в финансы. Выбор компаний огромен, каждая из них представляет свою продукцию. Профилированный брус, клееный брус, каркасно щитовые дома имеют в наше время большой пик популярности. Их преимущества в дереве, как в экологически чистом материале.

Но все же вернемся к тому, что построить деревянный дом это целая наука, начиная от выбора фундамента, заканчивая кровлей. Не будем вдаваться в философские заключения, а акцентируем внимание основных понятий, в данном спектре услуг. Подходить к реализации строительства деревянного дома необходимо с осторожностью. Выбор древесины очень важен, ее качество и качество сборки по технологии дает вам сплошную выгоду, но так же и может принести массу неприятностей. Примером служит не надлежащее исполнение работ строителей, после которых в лучшем случае приходится исправлять дефекты, в худшем вкладывать не малые суммы в переделки и доделки.

Обращаясь в строительную компанию ЭВЕРЕСТ, которая находиться по этому адресу, вы обращаетесь к профессионалам, здесь отвечают за каждое слово, за каждую палку и дают гарантию в том, что положительные эмоции от их работы не оставят вас равнодушным.

Так в чем же уникальность предложения от компании ЭВЕРЕСТ!?

Основная задача, это работа с клиентом. Работа поставлена таким образом, что расчет и осметирование индивидуального проекта составляет не более 24 часов. Все пожелания клиента учитываются. Если вы не можете определиться с выбором комплектации дома из профилированного бруса или клееного бруса, специалисты компании подскажут преимущества и недостатки каждого из них.

Не пожалейте личного времени и вы станете значительно осведомленнее по вопросу загородного строительства. Также, при разработке индивидуального проекта есть система скидок и подарков, с которой вы можете ознакомиться подъехав в офис компании, адрес на фото ниже:

Результатом трудов ЭВЕРЕСТ в возведении деревянных конструкций, стали клиенты обратившиеся в компанию повторно, это подкрепляется положительными отзывами, а так же, что не мало важно, каждый клиент готов представить в качестве образца строение выполненное специалистами ЭВЕРЕСТ.

Часто случается, что лучезарные улыбки и различные обещания превращались в пустышку и в период допуска «брака» с вами просто переставали считаться. Такая модель поведения сплошь и рядом у безответственных компаний однодневок. Мало какая фирма дает 100% гарантию на свою работу, а это первый признак снять с себя ответственность. В  ЭВЕРЕСТ не бояться давать гарантию и дают её сроком на 5 лет, на все виды работ, тем самым все риски берут на себя.

Не тяните, и не тратьте время на других. С первого общения и до акта о сдачи объекта, в  ЭВЕРЕСТ будут ответственно и детально решать задачу по строительству вашего дома. Поднимите трубку и позвоните +7 (3452) 322-722, либо воспользуйтесь графой «обратной связи» на сайте http://everestlesstroy.ru/ и менеджер не заставит вас долго ждать.

В разгар сезона ЭВЕРЕСТ опускает цены ниже плинтуса, а так же торопитесь разобрать подарки, их остается ограниченное количество. Позвоните и приезжайте к ЭВЕРЕСТ и они построят для вас надежный дом, в котором вы будете жить красиво в гармонии с природой.

Строим дома из профилированного бруса, клееного бруса

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: