Строительство коттеджей — одно из основных направлений нашей строительной компании «Кейль строй». В данной статье вы расскажем вам о преимуществах данной технологии строительства домов и о том, почему нужно выбрать именно нашу фирму.

деревяный дом фото

Все чаще жители городских квартир, устав от быстрого ритма жизни, решают перебраться жить в загородные дома. Но, к сожалению, не все могут себе этого позволить по ряду причин. Многое и отпугивает привыкшего к городской жизни обывателя. Это и высокая цена земли, удаленность от основной инфраструктуры, трудности с канализацией и прочее.

Но несмотря не на какие трудности и страхи, только собственный коттеджный дом может вам подарить ощущение истинного комфорта. Только с в собственном доме можно почувствовать себя истинным хозяином. Здесь вас не будут тяготить надоедливые соседи, здесь хватит место для уединения каждому члену семьи  и многое другое. Стоит только попробовать и уже никогда не возвратишься в душную городскую квартиру.

Последнее время в Санкт-Петербурге и Ленинградской области настоящий бум загородного строительства, в том числе и с участием нашей компании. Мы накопили огромный опыт, отработали связи и наши проверенных поставщиков качественных материалов.

В своей работе мы внимательно изучаем пожелания клиента. Начиная от этапа проектирования и до закрытия проекта мы держим наших клиентов как можно более информированными.

Очень много фирм используют некачественные материалы, при этом выдавая их за «самые лучшие». В итоге, клиент может получить дом внешне устойчивый, но спустя время «поехавший» в разные стороны. Самый распространенный итог использования некачественных материалов — это треснувшиеся оконные рамы. Наша компания никогда не пыталась с экономить на качестве, всегда в своей работе мы используем только проверенные временем материалы.

При строительстве очень важно все делать четко по плану, этого можно добиться только имея большой опыт. Большинство из наши работники имеют огромны опыт, в сотни, а то и больше, построенных домов.

Но несмотря на высокий уровень работ, наши цены ниже чем у конкурентов. Удается нам поддерживать невысокие цены за счет грамотного менеджмента и сокращения издержек.

Если вы ищите лучшее соотношение «цена/качество» смело звоните нам по телефонам (812) 964-09-18 или (911) 013-43-24, лучшего предложения вы не найдете!

 

Строительство коттеджей

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: