Светлая мебель и много света – апартаменты в скандинавском стиле

Плавная цветовая палитра, незамысловатые формы и использование светлого незамаскированного дерева – это ключевые особенности присущие интерьеру скандинавского стиля. Эстетика обладающая неприхотливостью и универсальностью привлекает к себе многочисленное количество поклонников. Просмотрите отличный пример такого применения, речь идет о дизайне интерьера выполненном в одном из домов Воронежа.

Оформление домашнего декора в Воронеже подготовлено нашим дизайнером, выдержано именно в ключе скандинавского стиля. В данном проекте использовали необычные сочетания материалов, это белые окрашенные доски, базальт черный и металл, а также оригинальные аксессуары приобретенные в  интернет магазине  MyAssa. Квартира был разделен на две части, то есть на две зоны- дневную и ночную.
interier-skandinavskiy-1

При разделении дома на несколько зон было принято стандартное решение. Гостиную зону следует разместить на первом этаже, в ней можно отдыхать и проводить встречи с друзьями. Ночная же зона, находится должна на втором этаже, это позволит огородить ее от шума который может происходить в других помещениях.

interier-skandinavskiy-2

 

interier-skandinavskiy-3

Стены оформленные светлым деревянным покрытием позволяют интерьеру казаться и светлым и просторным, причем он обладает теплым характером.

interier-skandinavskiy-4

Как это часто принято, гостиная имеет открытое пространство, о окончании гостиной зоны символично упоминает отличающееся напольное покрытие.

interier-skandinavskiy-5
Кухня наполненная простотой, элегантностью и функциональностью не может не удивлять. Также завораживает интересная подборка и сочетание разных материалов.

interier-skandinavskiy-6
Скандинавский стиль подразумевает наличие многочисленного количества ярких акцентов. Это благотворно влияет на увеличение интерьера, но с использованием яркого освещения этот эффект только усилится.

interier-skandinavskiy-7

Яркое освещение в домашнем офисе, это просто незаменимое место для проведения работы или учебы. Стеллаж же позволит упорядочить коллекцию книг.

interier-skandinavskiy-8
На стенах в коридоре виднеется яркий древесный материал. В помещении установлены точечные светильники. Потолок подчеркнули светодиодные ленты ЛЕД спрятанные в нишах по краю потолка.

interier-skandinavskiy-9
На мансарде было принято решение разместить ванную комнату, это вызвало некоторые трудности с обустройством интерьера но конечный результат порадовал. Под уклонами, находится низкое оборудование, благодаря чему удалось оптимально использовать имеющееся пространство.

interier-skandinavskiy-10Дизайн ванной комнаты- простой и даже материалистичный. Также стоит обратить внимание на то, как оптимально здесь использовано мебель. Да, пришлось немного переплатить, так как мебель изготовлена на заказ, но согласитесь оно того стоит.

interier-skandinavskiy-11Геометрическая простота- вот он ключ к успеху, когда дело доходит до аранжировки интерьера вдохновленного скандинавским стилем. Пребывание в таком доме позволит в полной мере насладиться комфортом, расслабиться и отдохнуть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Bourne

    Действительно очень светлый дом, я бы даже сказал солнечный. Ванная комната показалась даже немного футуристичной, главным образом это наверное из-за того, что она расположена в мансарде и отсюда такая необычная и оригинальная форма потолка.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: