Европейский рынок раскрывает обширные возможности украинскому бизнесу. Используя высококлассную продукцию и сырье, компании становятся более конкурентными, а их прибыль растет. При импорте продукции из других стран необходимо, чтоб поставки были стабильными и недорогими. Как правило, в современных условиях доставлять грузы из других государств самостоятельно предпринимателям не выгодно, посему они регулярно заключают соглашения с транспортными компаниями. dostavka-lyuboj-produkcii-iz-es

Основная информация о транспортной компании EuroEx

Международный грузоперевозчик ЕвроЭкс удерживает лидирующие позиции на рынке, предлагая различные логистические услуги, при этом одним из приоритетных направлений являются грузоперевозки из Европы. Офисы ТК расположены во многих государствах мира, поэтому построение логистических связей существенно облегчается. Помимо этого наличие зарубежных подразделений позволяет оплачивать счета иностранных поставщиков, получать предусмотренные законом разрешения и тому подобное. Продукция доставляется транспортом любого вида: автомобильным, морским, железнодорожным, воздушным. Основная ценность компании-перевозчика ЕвроЭкс — это квалифицированные менеджеры, готовые отыскать решение в любой непростой ситуации. Уровень профессионализма персонала доказывают и различные сертификаты, которыми могут похвастаться менеджеры транспортной компании.

Преимущества перевозчика ЕвроЭкс

Выбрав международную компанию ЕвроЭкс как исполнителя для осуществления международных грузоперевозок из ЕС, вы получаете весь набор транспортно-логистических услуг высшего качества. Сотрудники ЕвроЭкс обязательно предложат самый оптимальный маршрут, потому не принципиально, чего вы желаете: разузнать, как осуществляется доставка из США, либо привезти что-то из Евросоюза — груз будет получен своевременно, а расходы на транспортировку останутся небольшими.

Благодаря компании ЕвроЭкс, бизнесмены могут не волноваться по поводу прохождения грузами таможни. Опытные декларанты быстро разберутся во всех нюансах иностранного таможенного законодательства, так что задержек груза на границе не бывает. Благодаря собственным складским помещениям на территории Еврозоны, компания ЕвроЭкс предоставляет возможность производить консолидацию грузов, ощутимо снижая затраты заказчиков. В отличие от многочисленных конкурентов, ТК EuroEx позволяет страховать грузы, минимизируя финансовый риск заказчиков. По Украине грузы перемещают с помощью собственного автотранспорта. В числе преимуществ грузоперевозчика ЕвроЭкс также уникальная дисконтная схема для клиентов.

Своевременная доставка любой продукции из ЕС

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: