При открытии собственной торговой точки встает важный вопрос, как ее оборудовать? Ведь торговое оборудование (стеллажи, витрины, прилавки, вешала, стойки) — это уже не просто мебель. Сегодня — это часть интерьера магазина, его лицо. В этой статье мы опишем торговую систему на базе хромированной трубы D25mm. Это отличное решение для товаров эконом класса и частично среднего ценового диапазона. Эта торговая система имеет ряд достоинств:

  • Торговая система TRIS
    Самая низкая стоимость. Трубы идут длиной 3 метра, и имею стоимость всего в несколько долларов. Узлы (соединительные элементы), навеска тоже недорогая, порядка доллара – двух за элемент.
  • Неплохой внешний вид. А во многих случаях – то, что надо! Хромированное покрытие делает трубы яркой и привлекательной, при сочетании с определенными цветами ДСП, товарными группами, они отлично выглядят и как нельзя лучше украшают интерьер.
  • Легко монтируются.

Торговая система TRIS может быть установлена самостоятельно, без привлечения специалистов по монтажу и производству оборудования. Работы с ней сводятся к следующим этапам:

1. Разработка плана оборудования магазина на бумаге. Следует на нем отобразить все размеры и учесть интервалы между хромированными стойками (не более 1 м) и прочие технические моменты.

2. Разметка стен и пола помещения.

3. Нарезка труб в нужный размер. Производится специальным инструментом – труборезом. За неимением такового, можно воспользоваться ножовкой, болгаркой.

4. Сборка и монтаж конструкций.

В ассортименте крепежных элементов не только узлы, которые закрепляют трубы между собой, но еще и полкодержатели, дуги для примерочных кабин, консоли и прочее.

Их хромированных труб отлично собираются, напольные двухуровневые вешала (накопители). Это конструкции, которые ставятся в самом торговом зале (как правила, в центре). На них вывешивается одежда плечиком к покупателю. Можно их собрать произвольных размеров, как по высоте, так и по длине. Следует помнить, что интервал между вертикальными стойками не должен превышать 900мм. В противном случае, под весом одежды, горизонтальные трубы могут прогнуться (ухудшается эстетика) и даже сломаться (лопается сам узел).

С хромированными трубами отлично сочетаются эконом панели, торговые хромированные и белые решетки. Эконом панель – это лист МДФ размером 2400мм на 1200мм (реже встречаются и иные) с горизонтальными пазами, в которые вставлен специальный вкладыш, а в него уже инсталлируется полкодержатель, крючок для одежды и другие элементы. Эконом панели имеют хороший внешний вид, они бывают различных цветов – белые, серые, металлик, вишня, клен. Стоимость их тоже не высока. Хромированные решетки схожи по своему функционалу с панелями, за исключением того момента, что панели полностью закрывают стену.

Торговая система из хромированной трубы D25. Идеальное бюджетное решение для вашего магазина.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: