Не так давно все земляные работы в строительстве совершались при помощи обыкновенной лопаты и рабочих рук, но теперь на каждую стройку обязательно требуется экскаватор – механическая лопата.

Экскаваторы — незаменимая спецтехника строительстве!

Экскаваторы бывают двух типов: одноковшовые и многоковшовые. На стройке не требуется многоковшовый экскаватор (он применяется только при очень масштабных земляных работах и носит название машины непрерывного действия).

Одноковшовые экскаваторы различаются по емкости ковша, измеряемой в кубических метрах, типу ковша (прямой и обратный) и по способу передвижения. Если требуется, экскаватор устанавливают даже на понтоны, но больше всего распространены гусеничные или колесные экскаваторы.

На стройках преимущественно требуются малые экскаваторы универсального типа с емкостью ковша до 2 кубических метров и весом до 30 тонн. Такие экскаваторы могут работать с различным сменным оборудованием.

Если вам действительно требуется экскаватор из Гатчины на прокат, то вам необходимо зайти на сайт компании Гатчина-ПрофСпецТех. Аренда экскаваторов в городе Гатчина круглосуточно на любой срок! Гатчина-ПрофСпецТех предлагает не только экскаваторы. Там вы обязательно найдете все, что вам требуется для строительства:

  • экскаватор,
  • бульдозер,
  • каток,
  • кран,
  • молот и многое другое.

Для каких видов работ нужен экскаватор?

Экскаватор чаще всего используют для разработки строительного участка, так как это специализированная и громоздкая техника. Но есть и некоторые другие виды работ, для которых используется эта техника.

Часто экскаваторы применяют для:

  • погрузки и разгрузки,
  • выполнения землеройных работ,
  • перевозки сыпучих материалов в больших объемах,
  • рытья котлованов, а также с целью планировки строительного участка.

Поэтому использование экскаватора может быть очень актуальным во многих видах работ, это делает данную технику во время строительства практически незаменимой.

С другой стороны, экскаватор это довольно дорогая техника и стоимость экскаватора зачастую довольно высокая, приобрести которую может себе позволить далеко не каждая компания. Обычно покупают экскаваторы фирмы, которые занимаются строительными работами, работами, связанными с разработкой грунтов. Для выполнения временной работы лучше найти экскаватор в аренду и тем самым заметно сэкономить на покупке, а получить при этом качественную технику в использование. Вызвать экскаватор в Гатчинском районе вы можете по телефону +7 (931) 285-99-68.

Требуется экскаватор? Обращайтесь в Гатчина-ПрофСпецТех

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: