XIX век был назван веком пара, угля и стали. В настоящее время мир выглядит совсем по другому, не так как 200 лет назад. Сталь не полностью оставила свои позиции и все еще играет значительную роль в технологическом прогрессе. Современная сталь очень популярна в инженерной сантехники, в частности газовых сетях а также теплоснабжении. Гибкие стальные трубы не выдумка футуристов, а заметный элемент сегодняшней действительности.

gofrirovannaia-truba-nerjaveiuscaia-stali-1

Гофрированные трубы из нержавеющей стали очень популярны в настоящее время из-за своих свойств (эластичность, упругость, легкость монтажа), найти их вы можете перейдя по ссылке: http://neptun-ukraina.com/neptun-iws. Трубы из такого материала имеют широкое применение в системах отопления, газоснабжения, кондиционирования воздуха, горячего водоснабжения а также для подключения солнечных коллекторов, проточных водонагревателей, котлов и бойлеров.

Нержавеющая сталь является устойчивой к воздействию высокой температуры и коррозии. Трубы гофрированные из нержавеющей стали обладают высокой гибкостью (возможность свободного изгиба), которая устраняет необходимость применения колен. Небольшое количество разъемов, обеспечивает герметичность установки и быстрый монтаж, который ограничивает возможность совершения ошибок во время выполнения установки.

gofrirovannaia-truba-nerjaveiuscaia-stali-2

Недостатком гофрированных труб несомненно являются высокие потери давления (больший коэффициент линейных потерь давления, вызванный неровным внутренним покрытием труб).

Подводя итог, гофрированные трубы из нержавеющей стали находят широкое применение в различных областях инженерной сантехники. Из-за образования больших потерь давления и высоких затрат на приобретение труб не применяются в больших сетях или установках. Находят свое применение для соединения нескольких элементов, составляющих небольшие установки, из-за облегчения монтажа.

Просмотрев следующий видеоматериал вы увидите как производятся гофрированные трубы из нержавеющей стали. Приятного просмотра.

Трубы гофрированные из нержавеющей стали

Трубы гофрированные из нержавеющей стали: 2 комментария

  • 02.02.2016 в 20:09
    Постоянная ссылка

    Гофрированная труба идеально подходит для использования в качестве герметичного металлорукава при прокладке электрических и коммуникационных сетей. Она надежно защитит кабель от механических и температурных воздействий.

    Ответить
  • 10.04.2016 в 09:23
    Постоянная ссылка

    Гибкие гофрированные трубы и комплектующие Neptun IWS имеют все необходимые сертификаты и разрешения на применение в системах отопления, водоснабжения, пожаротушения, для подвода газа и на использование в системах с питьевой водой, не теряя ее свойств.

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: