Такой материал как упаковочная полиэтиленовая пленка является бесспорно очень популярным и используется во многих областях человеческой деятельности, ведь всегда нужно что-то укрыть и защитить от внешних воздействий.

Среди упаковочных пленок нужно выделить лидеров, а именно стрейч и полиэтиленовую пленку из ПВД. Эти материалы могут использоваться практически везде, при этом, благодаря своей популярности, в последнее время активно набирают ход продукты из вторичной гранулы, получаемой путем вторичной переработки отходов пленки. Пленка второго сорта может использоваться во многих сферах, где используется и первичная пленка, но ее стоимость может быть ниже на 40-50%, что является очень хорошим способом экономии.

Пленка упаковочнаяСреди упаковки такой грузовой единицы как паллета нет равных такому материалу, как стрейч пленка упаковочная

. Благодаря своим уникальным свойствам – эластичности и клейкости она поистине не имеет себе равных. Она легко прилипает к аналогичному слою стрейч пленки и не липнет к упаковываемому товару. Ввиду ярко выраженной сферы применения, ее чаще всего называют также паллетной, но надо иметь ввиду, что не только этой областью применения ограничивается стрейч пленка. Есть также пищевой стрейч, который имеет толщину 9 мкм, что гораздо меньше чем у паллетной стрейча (15 мкм и выше). Кроме того, в стрейч пленку можно завернуть любой товар и получить при этом защиту от влаги и пыли без увеличения объема.

Диапазон применения полиэтиленовой плёнки http://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka  действительно широк. Львиную долю потребления, особенно весной, занимает сельское хозяйство. Всевозможные теплицы и парники, воздвигаемые с помощью этой пленки, используют герметичные свойства этого материала в сочетании с его прочностью и прозрачностью. Упаковка крупногабаритных изделий, таких как мебель, никак не может обойтись без подобной пленки. Всевозможные укрывания оборудования, строительных материалов (к примеру, блоков и кирпичей) и древесины, которая очень чувствительна к влаге, также добавляют популярности полиэтиленовой пленке. Однако, для вышеперечисленных целей лучше всего подойдет пленка техническая http://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka/plenka-tekhnicheskaya или строительная, которая является полиэтиленовой пленкой второго сорта. Из недостатков у нее только запах, а он для укрывания стройматериалов, как известно, не критичен.

 

Упаковочная пленка стрейч и полиэтиленовая пленка из ПВД

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: