Компания Manipulyatory-Spb имеет огромный опыт, если речь идет о погрузке, перевозке и разгрузке. Санкт-Петербург и окрестности прекрасно известны всем сотрудникам компании, поэтому они прекрасно справляются с выполнением поручений как на территории мегаполиса, так и по Ленинградской области. Компания имеет все необходимое оборудование, чтобы перевозить даже крупногабаритные детали значительной длины.

транспорт

Транспортные услуги в Санкт-Петербурге Manipulyatory-Spb оказывает в очень широком диапазоне. Имеется штат опытных водителей, которые быстро и безопасно перевезут ваш груз. Возможна погрузка и выгрузка товаров с помощью манипуляторов. В случае больших грузов, особенно конструктивных элементов значительной длины, вам предлагается тягач с полуприцепом.

В автопарке вы найдете грузовые автомобили для перевозки разнообразных грузов. В пределах Санкт-Петербурга работают с использованием манипулятора с полуприцепом длиной 13,60 метра и шириной 2,50 метра. Грузоподъемность полуприцепа составляет 24 тонны, благодаря чему можно перевозить даже очень тяжелые изделия, в том числе железобетонные или стальные конструктивные элементы. Поэтому компании под силу обслуживать также и строительные площадки.

Manipulyatory-Spb гарантирует надежность своих автомобилей. Предлагает заказ манипулятора по Санкт-Петербургу и его окрестностях. В случае заинтересованности услугами, такими как погрузка, перевозка и разгрузка, а также аренда кранов звоните  8 (952) 394-22-32.

В рамках своей деятельности компания также предлагаем перевозку груза с небольшим весом, вместе с его погрузкой и разгрузкой. Есть возможность перевозить грузы весом до 6,9 тони. Благодаря автомобильному гидравлическому крану компания способна быстро и безопасно провести все выше перечисленные работы. Кузов размером 6,45 м на 2,50 м позволяет перевозку грузов различных габаритов. Также можно использовать прицеп грузоподъемностью 12 тонн. Заказы на транспортные услуги принимаются по телефону 8 (952) 394-22-32, а также по электронной почте.

 

Услуги грузового транспорта

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: