Кто не мечтает о большой, просторной спальне? Есть несколько способов даже в небольшой комнате создать идеальное место для релаксации и отдыха.

спальня 1

Планируем интерьер спальни — что нужно учесть в первую очередь

Планируя интерьер спальни, нужно задуматься над ответами на несколько важных вопросов. Тогда гораздо легче будет подобрать мебель и аксессуары.

  • Во-первых, какой выбрать стиль? Классический, современный, а может быть эклектичный, который позволяет совмещать элементы различных стилей. Эклектичный стиль прекрасно оправдывает себя в небольших спальнях, где суровый климат современных и даже промышленных интерьеров смягчают классические аксессуары, воздушные гардины и шторы или стилизованные лампы.
  • Во-вторых, ставка на комфорт! Независимо от выбора стиля, спальня должна быть функциональная и практичная. Здесь на помощь приходят современные решения, благодаря которым даже в небольшом пространстве можно обустроить спальню, небольшую гардеробную и справочную библиотеку.

Элитные вип кровати компании «VIP-диваны» дают для этого огромные возможности.

Кровати CHESTER — благородная простота в спальне

CHESTER

Независимо от того, большая или маленькая, спальня должна дарить чувство порядка и гармонии. Поэтому, безусловно, стоит сделать ставку на комплексные решения.

Выбирая кровать, нужно определиться, в каком стиле будет оформление спальни. Безусловно, все должно соответствовать характеру и цвету остальной мебели в спальне. Для удобства чтения следует выбрать кровать с удобным изголовьем. Не нужно долго искать — элегантные классические кровати, модели, оформленные в современном и минималистском стиле, а также мебель для молодежных номеров — всегда в предложении «VIP-диваны», каждый найдет что-то для себя!

Отдых в приятной атмосфере расслабления и спокойствия обеспечит новая коллекция кроватей CHESTER. Они элегантные, но при этом функциональные и удобные. Дополнением к коллекции мебели CHESTER являются шкафы, в которых цветовая гамма идеально сочетается с цветом кровати.

Благодаря благородной, простой форме, а также богатой гамме цветов и узоров, кровати CHESTER подходят для оформления спальни, как в современном, так и классическом стиле. На выбор есть много вариантов:

  • 3 вида по ширине: 140, 160 и 180 см, 4 — по цвету обивки;
  • климатическая и теплая ольха, модная венге, эффектная слива уоллис и нейтральный бук татра;
  • в придачу, еще 5 видов изголовий вместе с соответствующей системой крепления.

Простой монтаж изголовья, ножек для кровати, а также матраса позволяет быстро и гламурно украсить спальню. Сбалансированная композиция и климатические оттенки новой коллекции кроватей CHESTER сделают интерьер уникальным.

Кровати компании «VIP-диваны» — комплексно и функционально

Мебель для спальни VINTAGE в последнее время имеет огромный спрос. Последние модели, однако, выделяются разнообразием стилистического и дизайнерского решения.

VINTAGE
Отличное предложение для людей, которые ценят элегантность и интерьер в традиционном стиле — это коллекция мебели VINTAGE.

Гармония форм и высокое качество материалов (натуральная древесина и шпон), из которых изготовлена мебель VINTAGE, придется по вкусу даже самым требовательным клиентам.

Любителей геометрических форм и минимализма заинтересует исключительно элегантная кровать AMBIENTE. Простая форма кровати никогда не выходит из моды. Она — вне времени и прекрасно смотрится в любом пространстве. Кровать AMBIENTE отличают нежные акценты цвета серебра и отделанное кожаное изголовье кровати.

AMBIENTE

Мебель для спальни NOTTE — изысканные формы и натуральные материалы – это именно то, что ищут в мебели приверженцы вечной классики. Коллекция мебели NOTTE сочетает в себе все эти преимущества.

NOTTE

Теплый оттенок шпона под цвет вишни и оригинальный дизайн способствуют тому, что спальня, оборудованная мебелью NOTTE, обретет неповторимую атмосферу, в которой традиция сочетается с современностью.

Мебель SPACE — это соединение витрин, комодов и шкафов. Изюминкой минималистичной мебели является контрастное сочетание фактур и цветов. Ее простые геометрические формы похожи на модные кубистические формы начала ХХ века. Элитные кровати SPACE предназначены тем, кто ценит современный дизайн.

SPACE

Как украсить спальню — несколько простых правил

Оборудуя спальню стоит помнить о нескольких простых правилах. Несмотря на ее размер, рекомендуется поставить в ней большую удобную кровать и просторный шкаф. Своеобразной роскошью являются тумбочки и многофункциональный комод с выдвижными ящиками, в которых поместятся все необходимые мелочи. Шика и элегантности любой спальне добавит функциональный туалетный столик.

Не обойтись в спальне и без элегантных аксессуаров — красивого постельного белья, декоративных штор и занавесок, подушек, теплого одеяла и практичных покрывал. Ткани подчеркнут стиль интерьера и придадут ему индивидуальный характер. Много интересного текстиля и аксессуаров для интерьера можно найти на сайте компании «VIP-диваны».

Уютно и удобно — мебель для спальни

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: