Делаете отопление в доме и ищите решение как визуально не испортить интерьер? Выход есть, вы можете купить радиаторы отопления  от компании Jaga. В предложение компании есть модели которые  не только не навредят,  но могут даже визуально украсить интерьер.

otopiteli-Jaga-1

Радиаторы отопления с уникальным дизайном

Компонентами творческого вдохновения в компании Jaga являются три элемента — форма, материал и технология. Успешный дизайн не состоит ведь только из визуального аспекта, но также из качества, эргономики и творческих решений.

Компания Jaga, это первый производитель в мире который начал экспериментировать с формой радиатора, добавив в аспекте полезности предмет эстетики. Радиаторы с гладкой панелью, вертикальные радиаторы, радиаторы нестандартных форм — это только несколько примеров новаторских проектов Jaga, которые определили новые тенденции в дизайне отопительных приборов.

Радиаторы Jaga (модель Linea Plus) в качестве первых в мире получили награду за дизайн. Как одни из немногих играют роль экспонатов в музеях, художественных галереях и показательных домах, описываются в книгах и публикациях в области дизайна.

Уникальность радиаторов бельгийского производителя заключается в проектной храбрости и творческих источников вдохновения, из которых крупнейшим является природа. Много форм радиаторов Jaga имеют свои вдохновляющие корни в природе окружающей нас.

otopiteli-Jaga-2

 

Солнце, первичный источник тепла, дало форму серии радиаторов Iguana. Радиатор Heatwave вьется по стене словно дикие лианы, а удивительно теплый, гладкий кусок каменного радиатора Geo, кажется состоит из крупицы золотого песка. Природа для Яги неисчерпаемый источник решений и конструкций, которые позволяют создавать новое, лучшее качество дизайна радиаторов.

Компания Jaga быстро отошла от использования исключительно лакированной листовой стали. Уже в 90-е годы она вдохновилась деревом и камнем (Knockonwood и Geo), чтобы несколько лет спустя в галерее используемых материалов появились алюминий, конгломерат, МДФ, и даже соя, поступающей из вторичной переработки (материал Кирей, из которого изготовлена передняя часть радиатора Vertiga Kirei).

otopiteli-Jaga-3

Движущей силой к поиску новых материалов для производителя являются не только эстетические аспекты, но и экологические. Цель Яга, минимальный расход материалов в производственном процессе, и как величайшее представление продукта, его переработка по окончанию срока эксплуатации. Уважение к окружающей среде и забота о будущем является основой философии бельгийского производителя, а натуральные материалы используемые в производстве, имеют соответствующие сертификаты (древесина с сертификатом FSC).

Почему стоит покупать продукцию компании Jaga

Оригинальную форму и нестандартный материал дополняет то, что главное в радиаторе — передовая технология нагрева. Именно она является сущностью радиаторов Jaga — радиаторы, которые устанавливают рыночные тенденции и вдохновляют своих пользователей. Как видно из сравнительных исследований, технология небольшого объема воды (Low-H2O), разработанная Jaga около 50 лет назад, все еще является наиболее эффективной и экономичной системой отопления на рынке. Технологические поиски Jaga движутся в направлении повышения эффективности радиаторов, а также экономии и экологии.

Вам понравились радиаторы Jaga? Если да то у вас есть очень благоприятная возможность просмотреть вебинар посвященный данному производителю, приятного просмотра.

Новые радиаторы Jaga станут украшением интерьера

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: