Подвесные раковины

Подвесные раковины имеют гармоничный и продуманный дизайн, а их установка сделает ванную комнату не только удобнее, но и ярче! Заметим, что подвесные раковины, которые предлагает интернет магазин akvamir76.ru, имеют разные размеры и могут быть как небольшими, подходящими для стандартных ванных комнат, так и огромными, которые чаще всего берут для общественных мест.

Также раковины отличаются и по форме. Округлые подвесные раковины подойдут для классической ванной в стиле Барокко, а вот квадратные будут прекрасно смотреться в минимализме. Отличительной деталью является то, что сифон у подвесных раковин на виду, поэтому, он изготавливается из нержавеющей стали, элегантно дополняющей общую картину.

подвесная раковина фото

В чём плюсы подвесных раковин?

  • Компактность. Отсутствие пъедестала или тумбы позволяет установить подвесную раковину даже в небольших помещениях!
  • Необычность. Приобретая такую раковину, вы можете быть уверены, что покупаете в каком-то смысле уникальную модель.
  • Сифон в пределах доступности. Вам не придётся убирать тумбу или пьедестал, чтобы отремонтировать или заменить сифон!
  • Невысокая цена. Подвесные раковины не только красивы, но и выгодны!

Подвесные раковины – это почти идеальное соотношение гармоничных форм, комфорта и невысокой цены!

Накладные раковины

Накладные раковины появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность среди любителей элегантного дизайна. И правда, такие раковины – это не просто сантехника, а целый отдельный элемент оформления. Накладные раковины ставятся на столешницу, а не утапливаются в неё, и выглядят как чаша. Такое интересное дизайнерское решение прекрасно сочетается как с современной обстановкой, так и с классической, в которой накладные раковины смотрятся особо элегантно!

Какие плюсы имеют накладные раковины?

  • Прежде всего – стиль. Скучные стандартные раковины остаются в прошлом, а на смену им приходят смелые дизайнерские решения! Оформите свою ванную комнату самой лучшей сантехникой приобретая ее в интернет магазине АкваМир!
  • Цена. Она достаточно низкая, и примерно равна стоимости подвесных аналогов!
  • Высокое качество. Изготовлением накладных раковин занимаются лучшие европейские фирмы, благодаря чему эта сантехника не имеет изъянов!
  • Разнообразие. Овальные и круглые, похожие на большую чашу и старые добрые квадратные! Выбор настолько велик, что и запутаться нетрудно!
  • Уникальность. Накладные раковины – редкий гость в ванных комнатах. Удивите домочадцев и друзей!

Накладные раковины – это красивое и надёжное дополнение для вашей ванной комнаты! Перед покупкой не забудьте проконсультироваться с специалистом интернет магазина АкваМир по т: (+7 962) 204-55-66!

Встраиваемые раковины

Встраиваемые раковины, или, как их ещё называют, рукомойники – это уже достаточно привычная для нас сантехника. Такие раковины встраиваются в тумбу, и экономят место, ведь два предмета, объединённых в одну конструкцию, занимают меньшую площадь, чем те же предметы по отдельности. Кроме того, встраиваемые раковины прекрасно сочетаются с любой обстановкой, будь то современный минимализм, или старая добрая классика.

Какие плюсы имеют встраиваемы раковины?

  • Гармоничный дизайн. Раковины, встраиваемые в тумбу, не выступают над поверхностью, а являются практически единой со столешницей конструкцией.
  • Герметичность. Благодаря плотному соединению и пространству вокруг раковины, вода попадает на столешницу, а не на пол и не под тумбу!
  • Экономия свободного пространства. Вам не придётся покупать отдельную тумбу под средства гигиены и бытовую химию! Кроме того, вокруг встраиваемого рукомойника можно составить предметы первой необходимости!
  • Невысокая цена. Стоимость встраиваемых раковин примерно равна цене на подвесные аналоги!

Встраиваемые раковины позволяют создать гармоничный дизайн в ванной комнате! 

Пьедесталы и полупьедесталы

Пьедесталы и полупьедесталы достаточно популярны на рынке сантехники. Эти предметы необходимы для установки подвесных раковин, как в качестве дополнительного поддерживающего элемента, так и для эстетичного оформления всей конструкции. Пьедесталы монтируются на пол, после чего на них устанавливается раковина, которая далее прикрепляется к стене. Полупьедесталы выглядят как небольшие подпорки, и являются подвесными элементами, призванными скрыть трубы. Пьедесталы хорошо подходят для ванной, оформленной в классическом стиле, тогда как полупьедесталы замечательно вписываются в современную обстановку.

Какие плюсы имеют пьедесталы и полупьедесталы?

  • Дополнительная поддержка. Пьедесталы и полупьедесталы обеспечивают большую надёжность подвесной раковине, тем самым, снижая риск падения сантехники со стены!
  • Доступная цена. Пьедесталы и полупьедесталы намного дешевле тумб, и являются одними из самых экономных поддерживающих элементов!
  • Разнообразие. Квадратные и округлые, украшенные рисунком и минималистичные! Выбор действительно велик!
  • Простой монтаж. Пьедесталы и полупьедесталы устанавливаются за короткий промежуток времени!

Если вы поклонник минимализма в ванной комнате, или вам по душе старая добрая классика, то пьедесталы и полупьедесталы будут самым оптимальным выбором.

Напольные раковины

Напольные раковины – это достаточно редкие гости в ванной комнате. Но чем отличаются напольные раковины от подвесных с пьедесталом? Всё очень просто: напольные раковины имеют цельную конструкцию, где пьедестал и раковина объединены. Такое решение обеспечивает отличную устойчивость, гармоничность и уникальность!

Какие плюсы имеют напольные раковины?

  • Уникальный дизайн. Часто ли вам приходилось видеть напольные раковины? Установка такой раковины приятно удивит домочадцев и гостей вашего дома!
  • Гармоничность. Когда конструкция представляет собой единое целое, то это положительно влияет на всю обстановку в ванной комнате!
  • Надёжность. Напольные раковины крепко стоят на своём основании, и исключается риск их падения!
  • Простой монтаж. Вам не придётся соединять раковину с пьедесталом или тумбой!

Напольные раковины – это красота, уникальность и надёжность! 

Виды и особенности раковин для ванной по способу установки

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: