На протяжении многих лет вода используется как основа для жизнедеятельности. Трудно недооценить такое — она и охлаждает, и смывает лишнее, а часто и вовсе выступает ингредиентом в производстве. Поэтому к ней зачастую предъявляются высокие требования (к химическому содержимому, к отсутствию различных примесей). Для очищения используются самые различные методы. Образцы, взятые из различных источников, как правило, имеют разнообразные показатели по содержанию ненужных микроорганизмов, физических и химических веществ. Если Вы решили всерьёз заняться бытовой очисткой проточной воды в квартире, то для этого понадобится установка соответствующих систем. А использование такого оборудования, как установки для очистки воды, позволяет промышленным предприятиям не беспокоиться о ее качестве.

очистка воды

Виды очистки

Способов очистить воду достаточно много – это различные станции и системы очистки. Однако наиболее распространены и востребованы на рынке установки обратного осмоса и обезжелезивания.

  • Системы обратного осмоса применяются в станциях для бытовой и промышленной водоподготовки и отличаются высокой производительностью – один блок может очищать до 100 м³ воды за час. Общая производительность может быть любой – это достигается монтажом необходимого количества блоков.
  • Очистка воды от Fe встречается наиболее часто. Способов достаточно много, как для Очистка горячей воды от железа, так и питьевой. Выбор индивидуален в каждом конкретном случае и осуществляется, исходя из экономических и других соображений. На него влияет опыт компании и потенциал предлагаемого оборудования. В сложных случаях несколько способов может быть скомбинировано для достижения наилучшего результата.

Интересно отметить, что к воде в определенных отраслях производства, требования выше, чем к питьевой. Сегодня, такие производители  как «Экволс», предлагают промышленные установки, бытовые фильтры и системы очистки воды для квартиры, дома, колодца, скважины.

Компоненты системы водоочистки

  • Промышленное фильтрующее оборудование. Данный компонент предназначен для первичной очистки от различных физических примесей и мусора.
  • Станция обеззараживания. При помощи специальных реагентов происходит очищение от различных вредных микроорганизмов.
  • Система умягчения. Применяется при наличии растворённых солей различных металлов. Может применяться практически в любых процессах.
  • Система обезжелезивания. Предназначена для удаления примесей железа.
  • Система ультрафильтрации. Помогает избавиться от различных физических и химических примесей, которые остались после предыдущих стадий обработки.
  • Система обратного осмоса. Является самым последним звеном. На выходе получается самая качественная вода.

Насколько это важно для нас?

Для своей семьи мы всегда хотим самого лучшего, вот и стремимся вывезти ее от шумных загазованных улиц города поближе к природе. Дом построен, вы всей семьей готовы к переезду, но внезапно обнаруживается, что жидкость, поступающая из крана, непригодна даже для бытового использования, не говоря уже о том, чтобы ее пить. Тогда речь заходит о системах водоподготовки и водоочистки.

Такие моменты, скорее правило, чем исключение. До того момента, пока вода дойдет до Вас, она пройдет километры труб, состояние которых не внушает доверия. Если здание оснащено индивидуальным источником, возможны не меньшие проблемы, поэтому водоочистка просто необходима.

Всем известны такие элементы как марганец и железо, но лучше не знать о влиянии их на организм человека. Это только малая доля примесей, которые могут содержаться в скважине. Неглубокие колодцы становятся местом жительства разнообразных микроорганизмов, поэтому системы очистки воды должны быть установлены заранее. Если на этом этапе вы встревожились о здоровье своей семьи, самое время задуматься о необходимости водоочистки и купить очищающие фильтры в компаний «Экволс».

Фильтры водоочистки коттеджа

Фильтры водоочистки коттеджаКачественная водоочистка загородного дома с применением современных фильтров устранит все проблемы. Водоочистка коттеджа или дачи включает ряд этапов. Механические фильтры водоочистки увеличат срок службы Вашей бытовой техники. Дополнительные фильтры водоочистки воду умягчат, удалят из нее примеси и убьют микроорганизмы. На выходе вы получите чистую питьевую жидкость, отвечающую высоким стандартам качества.

Компания «Экволс» предоставляет услуги по водоочистке коттеджа или загородного дома, а также проектирование и установку промышленных систем. Низкое качество жидкости, применяемой в промышленности, может привести к ухудшению эффективности работы оборудования, необходимости выделения средств на его ремонт и ухудшению качества продукции.

Промышленная водоочистка — система очистки

Промышленная водоочистка - система очистки

Доверьте водоочистку загородного дома профессионалам! Фильтры и системы очистки, которые предлагает производитель «Экволс», бытовая или промышленная водоочистка воды (или коттеджа, или дачи), сочетают в своем действии выдающееся качество и надежность, максимальную простоту в эксплуатации.

Прежде чем приступить к проектированию систем очистки воды для водоочистки вашего дома, специалисты осуществят химический анализ проб, взятых из источника. Не стоит объяснять, что от правильности выбора систем водоподготовки и водоочистки зависит дальнейшее качество воды и долговечность самих установок. Важно понимать, что водоочистка предполагает установку целого комплекса взаимосвязанных фильтров, а поэтому в компании «Экволс» вам предложат не отдельные позиции своего прайс-листа, а оформленные «под ключ» и индивидуальные решения.

Виды водоочистка воды. Почему это важно?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: