Теплицы для дачи – это конструкции, созданные по специальной технологии с использованием прозрачных материалов. Зимние теплицы предназначены для выращивания растений в любое время года. Также конструкцию можно использовать для того, чтобы сохранить и размножить теплолюбивые растения.

теплица волна фото

Из чего состоят теплицы?

Зимой теплицы подвергаются самым тяжелым испытаниям, поэтому очень важно, чтобы конструкция была прочной. Неотъемлемые части конструкции:

  • фундамент;
  • несущая конструкция;
  • кровля.

В роли фундамента лучше всего справляются железобетон и камень. Для нижних частей стен используют каменные, кирпичные или железобетонные материалы. Боковую часть и кровлю делают из поликарбоната.

Для поддержания стабильных условий используют специальные теплогенераторы и устройства отопления. Таким образом, обеспечивается максимально комфортные условия для ваших растений.

Теплицы бывают грунтовые и стеллажные, по времени использования – зимние и весенние. Идеальный материал для зимних теплиц — поликарбонат. Он легкий, прозрачный, обладает отличной теплоизоляцией, высокой прочностью, сохраняет свои свойства при любых температурах!

Выделяют односкатные, двускатные, многоскатные теплицы. Отзывы людей содержат множество мнений, но по поводу вида покрытия все однозначно говорят, что поликарбонат лучший. Распродажа теплиц от производителя осуществляется компанией  «Волна».

О теплицах «Волна»

Теплицы из поликарбоната «Волна» не только значительно повысят урожайность, но и станут неповторимым украшением Вашего участка! Теплицы создают особые условия для выращивания различных садово-огородных культур на ваших дачах и приусадебных участках. В качестве покрытия теплиц используется сотовый поликарбонат. Вы наверняка знаете что, этот материал уже не первый год широко используется и в строительстве и при возведении крыш и светопрозрачных конструкций, что подтверждает его безопасность, надёжность и долговечность.

Поликарбонат, благодаря своим свойствам, обладает большой долговечностью, комфортно чувствует себя в широком (от -50С до +50С) диапазоне температур. При начальной прозрачности поликарбоната 88% (как у обычного стекла) после 15 лет эксплуатации, светопрозрачность падает всего на 1,2%. Кроме того, уникальные конструкции крыши сводят к минимуму снеговую нагрузку на поверхность теплицы, что немаловажно для нашей климатической зоны.

При изготовлении теплиц компания «Волна», оф.сайт https://teplica52.ru/ , использует новейшие технологии и конструкционные решения, что позволяет изделиям без труда поддерживать и сохранять оптимальную температуру необходимую для роста любых плодоовощных культур.

Компания занимается выпуском теплиц, как в готовом типовом исполнении, так и по индивидуальным проектам заказчика, с учётом любых его пожеланий. Простота в сборке, легкость и удобство монтажа, и безупречное качество продукции – лучшая визитная карточка компании. Заказать теплицу прямо сейчас в Нижнем Новгороде со скидкой можно по т: +7 (987) 544 1052.

«Волна» — лучшие теплицы для приусадебного участка

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: