Как бы ни хотелось нам подольше насладиться теплыми летними деньками, резкие перепады температуры уже напоминают, что осень на пороге. И чтобы не быть застигнутой врасплох, самое время обновить свой гардероб. Сегодня мы расскажем тебе, какая верхняя одежда для женщин будет в тренде в этом сезоне, чтобы ты могла выбрать не просто теплую, но еще и модную обновку.Встречаем осень 2020. Самая модная верхняя одежда нового сезона

Анорак

Рядом с традиционной классикой на показах мод все чаще стали появляться авангардные образы в спортивном стиле. И когда-то известный в узких кругах скалолазов анорак теперь стал одним из главных модных трендов в верхней одежде на осень и весну. В отличие от спортивного анорака, молодежные вариации снабжают дополнительными боковыми карманами и украшают яркими принтами на любой вкус, так что если ты ищешь идеальное сочетание практичности, комфорта и моды – тогда тебе за этой курткой.

Ветровка

В отличие от анорака, ветровка дает чуть больше простора для фантазии, и кроме привычной спортивной одежды эту куртку дизайнеры предлагают примерить с женственными платьями и юбками, дополнив образ массивными ботинками. Чем объемнее будет ветровка, тем лучше. Интересный ход, когда хочется выделяться из толпы и не жертвовать комфортом.

Кожа

Ностальгия дизайнеров по временам фильма «Матрица», которая прослеживалась в прошлом сезоне, в этот раз обрела новые формы. Теперь на смену кожаным плащам пришли объемные кожаные куртки, которые хорошо смотрятся с поясом на талии и очками в необычной оправе.

Стеганые куртки

Короткие стеганые куртки, которые набирали оборотов прошедшей весной, будут актуальны и в осенний период, так что ты вполне еще можешь насладиться этим практичным трендом. Универсальные и удобные, такие модные куртки очень эффектно будут смотреться со свободными брюками с разрезами (маст хэв сезона).

Пальто без рукавов

Если с меховыми жилетами до сих пор не понятно, как и с чем их носить, то вот деконструкцию пальто – модель без рукавов дизайнеры рекомендуют сочетать в начале осени с классической одеждой. Те же брючные костюмы, дополненные пальто-жилетом, или лаконичные платья-миди будут смотреться уже совсем по-другому, не потеряв свой шарм.

Дафлкот

Пальто военного стиля XIX века на долгое время «выпало» из модного обихода, но этой осенью внезапно вернулось в список модных трендов. Если правильно его обыграть, ты получишь хорошую альтернативу классическому женскому пальто.

Пальто-макси

Когда тебе хочется выглядеть элегантно и женственно, выбирай длинное пальто и платье в пол. Дополняй наряд тонким поясом на талию – и ты получишь завораживающий модный образ. Не забудь о небольшой сумке мягкой формы.

Плюш

Шубы с коротким искусственным ворсом не теряют свою актуальность, но в новом сезоне стоит также присмотреться к моделям с массивной плюшевой текстурой и фасоном-коконом. Пастельные тона, удобный крой и необычная фактура ткани вместе создают запоминающийся образ.

Уверены, какое направление в одежде ты бы не предпочитала, в этой подборке ты точно найдешь для себя одну-две подходящих модели верхней одежды. Ведь быть в тренде можно не изменяя своему стилю.

Встречаем осень 2020. Самая модная верхняя одежда нового сезона

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: