Чувство защищенности для многих является первостепенное, каждый хочет защитить свое имущество и семью. Совместимых устройств предлагаемых на рынке для обеспечения безопасности огромное количество, одной из систем обеспечивающих постоянную защиту, а также возможность контроля объекта путем мониторинга — являются видеорегистраторы Hikvision от GuardMaster. Но как не потеряться в гуще информации? Какое оборудование выбрать чтобы обеспечить себе безопасность?ип видеорегистратор в работе


 

Общая информация

В самом начале каждый задает себе вопросы, какие ему камеры нужны, какой способ регистрации выбрать, стоит ли покупать готовый набор, или воспользоваться услугами специалиста для создания системы которая будет отвечать индивидуальным требованиям?

Видов камер видеонаблюдения много, тип камеры, которая понадобится для защиты объекта зависит от  размера и расположения.

Современные камеры, имеют автоматическую регулировку параметров в зависимости от изменяющихся условий. В последнее время проверенным уже временем аналоговым камерам составляют конкуренцию IP-камеры высокого разрешения.

Разрешения изображения

Сравнение разрешения изображения в системах видеонаблюдения
Сравнение разрешения изображения в системах видеонаблюдения

Качество изображения, которое могут предложить новые камеры(1920*1080) несравнимо лучше предыдущих моделей, работающих даже в высоком разрешении 700 ТВЛ. Такой же современной технологией располагают видеорегистраторы Hikvision, которые являются одновременно и центром управления системой видеонаблюдения.

Выбирая комплект видеонаблюдения стоит руководствоваться его возможностями, если планируется покупка оборудования, которое будет работать в течение нескольких лет, стоит обратить особое внимание на функции улучшения изображения и тип матрицы.

Известные производители на свои проверенные изделия дают полную гарантию, то есть 36 месяцев.

Мониторинг видеонаблюдения может обнаруживать и отслеживать движение, а также работать совместно с системой охранной сигнализации, благодаря этому дом или компания будут полностью защищены.

Много в последнее время писалось о высоких разрешениях, в особенности 1920*1080, на изображении расположенном ниже сравниваются разные разрешения.

сравнение разрешения
Разрешение 1080P обеспечивает самые лучшие характеристики изображения. Благодаря этому можно получить самую четкую картинку из возможных.

Так как же выбрать комплект для видеонаблюдения?

Первым и решающим аспектом является правильная защита объекта. Часто это может быть связано с тем, что необходимо использовать несколько камер с разнообразными параметрами. Готовые наборы чаще всего имеют один максимум два вида камер, которые будут работать в любых условиях.

Конечно не существует комплекта видеонаблюдения, способного обеспечить изображение с правильными параметрами в любых условиях освещенности. Наиболее правильным способом является тестирование работы системы на объекте.

Многие компании могут предложить несколько видов камер, чтобы продемонстрировать их возможности. Главное в этом случае, это возможность выбора оптимального решения с точки зрения качества и цены предлагаемого оборудования.

Итог

мониторинг объекта на смартфоне

Установка видеонаблюдения это современный способ защиты объектов, однако условием правильной работы системы является тщательный подбор оборудования и профессиональное проведение всех работ. Если вы планируете установку удаленного контроля охраняемого объекта, стоит выбрать видеорегистратор имеющий двойной видео кодек, благодаря чему свободно, без задержек в передаче будете иметь возможность просмотра изображения с камер видеонаблюдения с помощью мобильного телефона.

По материалам http://guardmaster.com.ua/videonablyudenie/komplekty-videonabljudenija/komplekty-videonabljudenija-hikvision/

Выбор видеонаблюдения. Какой комплект выбрать?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: