Серверы WPShouse находятся в одном из самых современных и высокотехнологичных дата центров обработки данных в Москве. Реализованные процедуры безопасности и высокое качество системы контроля дают уверенность поддержания системы в работоспособности 24 часа в сутки, 365 дней в году. Самые современные технологии и механизмы обеспечения безопасности которые применяются в дата-центре, гарантируют самую большую и быструю вычислительную мощность по всей России.

виртуальный сервер VPS

Скорость соединения

WPShouse использует широкополосные оптоволоконные кабеля нескольких независимых операторов. Поэтому в случае аренды виртуального сервера VPS, он застрахован от аварийных ситуаций. Если у одного провайдера проблемы с интернетом ваш сервер подключат к другому. Но, несмотря ни на что, каждый сервер получает свою выделенную скорость соединения 100мб/сек. без каких либо ограничений как собственно и предусмотрено контрактом.

Безопасность

Безопасность и стабильность предоставляемых услуг является приоритетом WPShouse. Для того чтобы обеспечить всем клиентам одинаково высокое качество услуг, применяется самая высокоэффективная система защиты от DDoS-атак.

защита от DDos атак

WPShouse путем введения параметров безопасности в состоянии обеспечить каждому клиенту бесперебойную работу сервиса в течение 99,9% времени ее предоставления. Значение установленных параметров было определено на основе постоянного мониторинга серверов, и обеспечивает правильную работу грамотно установленных приложений.

Цена и скидки

Цена аренды составляет одну тысячу рублей в месяц, однако при условии оплаты сразу за год вы получаете 30% скидку. Это не может не радовать так как за год выходит кругленькая сумма денег.

WPShouse аренда виртуального сервера нового поколения

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: