Какими бы разными мы не были, какие невероятные поступки бы не совершали, есть кое-что в каждом человеке, что безвозвратно делает нас счастливыми в два счета. Это возможность хорошо и сладко поспать! Конечно, главным поводом выспаться для каждого из нас является усталость, для некоторых — точный распорядок дня и режим сна, предписанный желанием хорошо выглядеть. Все верно, чтобы хорошо выглядеть и замечательно себя чувствовать весь день, совершенно необходима хорошо устроенная кровать с замечательным, уютным постельным бельем. Поэтому вопрос о том, где можно выгодно купить такое белье, часто возникает у многих из нас. К счастью, новые технологии позволяют не тратить бесконечное количество времени на походы по магазинам в поисках приглянувшегося комплекта. Теперь Вы можете приобрести постельное белье в интернет-магазине, и «Ауэра» станет лучшим местом для того, чтобы это сделать. Широкий  ассортимент: детское, полуторное, евро, одно- и 2х спальное постельное в https://auera.com.ua/,  выгодные цены и высокое качество продукции – главные преимущества магазина.

Как постельное белье купить?

Во время сна происходит восстановление сил, утраченных в течение дня. И этому, как правило, способствует уютная спальня и удобная постель, а также мягкий свет и тёплые тона, расслабляющие организм. Кроме этого помогает отдохнуть, не только всему телу, но и коже, постельное бельё из натуральных тканей.

Прежде всего, постельное бельё должно иметь гигроскопичные свойства, при которых обеспечивается и сохраняется теплообмен тела. Однако особое внимание важно уделить ткани, из которого пошито бельё.

  • Хлопок – считается самым простым и наиболее качественным материалом. Он имеет гигиенические свойства и отлично впитывает влагу. Кроме этого постельное бельё из хлопка не теряет своих качеств и сохраняет свой цвет даже после частых стирок и глажки.
  • Лён – является одним из самых прочных материалов, который не позволяет летом перегреться, а зимой замёрзнуть. Именно по таким качествам лён отличается от хлопка, поэтому чаще всего ему отдают предпочтение. Но есть и один недостаток у льняного постельного белья – гладить его довольно сложно.
  • Шёлк – самая нежная и мягкая натуральная ткань. Постельное шёлковое бельё стильное, всегда считается признаком хорошего вкуса и роскоши. Шёлковая ткань украинских магазинов приятна к телу и превосходно впитывает влагу. Несмотря на прочность, ткань требует деликатной стирки, в противном случае её качество и внешний вид могут быть испорчены.
  • Синтетические ткани – больше всего подходят для людей, страдающих аллергией. Но, несмотря на преимущество для данной категории людей, от такого материала лучше отказаться, поскольку он не приносит пользы здоровью. Поэтому многие производители чаще всего добавляют ткань к натуральным материалам или разбавляют синтетику вытяжками из бамбуковых волокон, серебра и водорослей.

Совет! Летом лучше застилать постель шёлковым или льняным бельём, а зимой – байковым или фланелевым из натурального хлопка.

При выборе постельного белья учитывайте интерьер спальни, в частности уделите внимание цвету и стилю рисунка. Также проверьте качество комплекта: нитки должны быть прочными, а швы – бельевыми. Кроме этого бельё должно пахнуть текстилем, а не краской, которая впоследствии будет линять.

Как выбрать размер постельного белья

Кто-то любит спать один на диванчике, а кто-то предпочитает постель размера «Х» с тем расчетом, чтобы могли поместиться даже 4 человека. Кровати бывают разные, и важно правильно подобрать размер постельного белья под них.

Обратите внимание! Стандарты комплектов привязаны к размеру одеяла, при покупке учтите, что пододеяльник должен быть примерно на 5 см больше (размер одеяла лучше смотреть на этикетки, но можно и измерить самостоятельно)

Детское постельное белье

Детское постельное белье

Полуторное постельное белье

Полуторное постельное белье

Двуспальный комплект белья

Двуспальное постельное белье

Постельное белье евро

Постельное белье евро

Семейное постельное белье

Семейное постельное белье

Видео советы

Хорошее постельное белье — залог здорового сна!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: