Ограничение потерь тепла — это самый простой способ снизить потребление энергии. Кроме экономических преимуществ повышает уровень комфорта жизни жителей и повышается стоимость дома. f20120813163905-okno

Интересный факт! В странах ЕС в ближайшее время обязательным будет наличие документов, свидетельствующих о классе энергоэффективности зданий. Цель проекта чтобы люди, покупающие квартиру или дом получали информацию о том, с какими расходами потребления энергии они должны считаться.

Замена окон — важный элемент мероприятий по термомодернизации

Осуществление энергетической модернизацию чаще всего начинается с замены старых окон. Любые другие действия, как утепление дома, замена системы отопления не принесут желаемого результата если бесконтрольно тепло будет уходить через старые дырявые окна. Вот почему так важна хорошая установка пластиковых окон.  Благодаря все более богатому ассортименту высокотехнологичных решений для оконной и дверной продукции, можно получить большую экономию в расходе энергии.

Решение о замене окон наступает чаще всего тогда, когда они повреждены, что вызывает чрезмерную вентиляцию помещений. Новые окна повышают тепловой комфорт и обеспечивают лучшую звукоизоляцию. Несомненным преимуществом является улучшение эстетики дома, а также удобство использования и ухода за окнами.

Почему стоит заменить окна?

Еще несколько лет назад было мнение, что замена окон может быть экономически невыгодной из-за увеличения времени возврата инвестиций. Это было связано в основном с тем, что цены на энергоносители были тогда низкие, а цены на окна относительно высокие. Но в настоящее время ситуация кардинально изменилась. На рынке появилось множество современных оконных систем цена которых постепенно из года в год падает, а цены на отопление стремительно растут. Поэтому следует предположить, что экономия от замены окон в последующие годы по-прежнему будет расти.

Обратите внимание! Замена окон позволяет снизить потери тепла более чем на 30%.

Замена окон способствует экономии

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: