При декорировании поверхности дерева, совершенно не лишним будет провести дополнительную защиту от негативных факторов. Такую удобную и практичную совместную функцию может предложить компания стройматериалов Vidaron.Vidaron Lakobejc

Специально разработанная защитно-декоративная лакоморилка, обладающая уникальными свойствами, сразу себя зарекомендовала высоким качеством и легкостью использования. В основной состав входят все необходимые смолы, придающие дереву роскошный вид и уберегая его от потери насыщенности цвета. Влияние погодных условий также не оставит следов на пропитанном лакоморилкой дереве.

Защита древесины декоративной лакоморилкой от TM Vidaron

Хоть раз использовав это средство, покупатель оценит его по достоинству. Не исключено, что клиент примет решение украсить и обезопасить все имеющиеся деревянные поверхности, так как выгодные отличия лакоморилки Vidaron Лакобейц очевидно:

  • прочная и эластичная поверхность образовавшейся на древесине пленки сдерживает преждевременные повреждения, типа трещин и глубоких царапин;
  • наличие в составе тягучих смол и прочих качественных компонентов обеспечивает равномерное нанесение морилки на поверхность древесины, а также ее быстрое высыхание;
  • структура древесины не меняется после использования морилки, но пропитка ею наделяет дерево приятной глянцевой поверхностью;
  • кристально прозрачная смесь морилки даже на пол тона не изменяет истинную окраску дерева;
  • благодаря скорому процессу высыхания, за пару дней возможно нанесение лакоморилки в несколько слоев;
  • простое нанесение безопасного материала с легкостью дается простым пользователям, далеким от профессиональных ремонтных и строительных работ.

Правила нанесения лакоморилки Vidaron

Изобретение лакоморилки Видрон Лакобейц стало прорывом. Ни один другой материал не обладает такими качественными и многообразными свойствами. Однако следует заметить, что самую большую пользу Лакобейц принесет при правильной подготовке древесной поверхности:

  1. Необходимо счистить все признаки внешних загрязнений при помощи концентрированного бензина.
  2. Перед нанесением морилки дереву следует полностью просохнуть. Неровные участки и потертости поверхности требуется отшлифовать.
  3. Доведите материал до однородного состояния, хорошо перемешав Лакобейц перед началом работ.
  4. Допустимая атмосферная температура при нанесении морилки должна быть не ниже + 5 градусов по Цельсию. В жаркий период времени года +30 градусов является самой высокой допустимой температурой.
  5. Нанесение лакоморилки в 2-3 слоя считается самым оптимальным для максимального декоративного и защитного эффекта. Высыхание одного слоя происходит за 12 часов, после чего можно наносить следующий.
  6. Для получения идеального результата, не забудьте пройтись едва мокрой кисточкой по пропитанной поверхности вдоль волокон древесины, равномерно распределяя морилку.

Использование пропитанных морилкой деревянных поверхностей и предметов желательно начинать не раньше, чем через трое суток. За это время материал окончательно высохнет и затвердеет. Купить лакоморилку Vidaron Лакобейц можно в специализированных магазинах. На товар действует сертификат качества, гарантирующий покупателю все вышеуказанные свойства морилки.

_

Защита древесины декоративной лакоморилкой от TM Vidaron

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: