Киев считается городом, где можно встретить огромное количество заведений общественного питания. Поэтому смело можно заявлять, что в Киеве люди разбалованы по разнообразию блюд, подаче и интерьеру в каждом ресторане. Но, регулярно на территории столицы открываются новые заведения, и настоящий фурор вызвал ресторан Одесса, который впечатлил своим интерьером, атмосферой и качеством обслуживания. С первого дня существования ресторан Киева «Odessa» собрал у себя настоящих ценителей, а сейчас это место является одним из самых посещаемых в городе.

Почему гости остаются в восторге?

Odessa – это ресторан, который построен на авторской кухне. То есть, в меню каждый гость сможет увидеть необычные блюда, которые невозможно попробовать в других заведениях. Автором меню стал известный повар из Украины Юрий Приемский, который разрабатывал блюда большое количество времени. И важно отметить, что все блюда не умеют аналогов во всем мире, и самое главное – они не смогут никого оставить равнодушным. Особое внимание во время создания этого ресторана уделялось интерьеру, дизайнеры старались создать Одесский колорит, для этого в Киев даже были привезены более 30 километров настоящих морских канатов.

Зал ресторана с канатами

Главная фишка Одессы – это подача блюд, и вот здесь наступает целое представление. Каждое блюдо, которое подается на стол – это настоящий спектакль, за которым интересно наблюдать. К примеру, сухой лед, огненное пламя и использование специальных ингредиентов – это минимальное, что используется во время подачи. Поэтому хочется заказывать блюда без остановки, чтобы оценить необычный вкус и отличную подачу.

Описание ресторана.

Ресторан находится напротив дворца «Украина», который расположен в самом центре Киева. И важно отметить, что Одесская тематика преобладает только в интерьере, блюда всегда оригинальные. Повару этого ресторана удалось добиться оптимального сочетания всех ингредиентов, и самое главное – он регулярно обновляет меню. К примеру, даже если гость попробовал всю блюда из меню, вернувшись на следующий раз, он сможет найти для себя нечто особенное. Поэтому нет ничего удивительного, что этот ресторан посещают известные политики и звезды шоу бизнеса. Так что, если желаете посетить его, бронировать места лучше заранее, ведь основной зал рассчитан только на 40 человек. Забронировать столик можно здесь https://odessarest.com.ua, или связавшись с консультантами.

Заведение для ценителей авторской кухни

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: