ЖК София: двухуровневые квартиры и другие варианты жилья

Мечтаете приобрести добротное жилье в одном из тихих живописных уголков Киева? Отдавайте предпочтение ЖК София — одному из комфортабельных компактных городков. Владелец компании А.Н Мартынов выступает опытным застройщиком, который с самого начала своей деятельности в 2008 году не опускает своей высокой планки. В продаже представлены как двухуровневые квартиры с шикарной планировкой , так и однокомнатные гнездышки , в которых никогда не бывает тесно. В чем же заключается секрет успеха компании?ЖК София

София от Мартынова: почему это жилье очень востребовано

Надежность, респектабельность, порядочность — это далеко не все преимущества детища Андрея Николаевича. Почему практичные и предприимчивые люди покупают жилье только у него?

  • Европейский подход к работе. В процессе строительства используют классические и инновационные технологии, сертифицированные материалы, современное оборудование, качественный инструмент. Абсолютно все здания от Мартынова соответствуют нормам и возведены с четким соблюдением правил и технологий. Они оснащены котлами, счетчиками, радиаторами, разводкой водоснабжения и электричества. Все возникающие в процессе эксплуатации неполадки устраняются коммунальными службами быстро и качественно.
  • Создание полноценных жилых городков с отлично развитой инфраструктурой. В состав уже сданных в эксплуатацию или еще строящихся комплексов входят несколько высотных домов. На базе каждого из них имеется множество вариантов квартир с разными планировками, а еще нежилые помещения. Последние могут быть куплены или арендованы в качестве площади для магазинов, аптек, офисов, спортивных клубов, салонов красоты и т.д.
  • Грамотный выбор микрорайона для возведения ЖК. Главным критерием выступает его экологичность, а проявляется это в наличии на его территории парков и скверов. Немаловажным фактором выступает близость транспорнтных развязок, супермаркетов, поликлиник, детских садов, школ. Жители любого из ЖК София сполна наслаждаются чистым воздухом, красотой тенистых аллей, тишиной, при этом ни на йоту не жертвуя бытовым комфортом.
  • Многообразие предложений и богатство выбора. Каждый покупатель, независимо от финансовых возможеностей, без труда подберет себе жилище по душе. Легко и приятно будет подыскать и купить квартиру в новострое бизнес-класса или элитные апартаменты с авторской планировкой и готовым ремонтом. Приобретая жилье от Мартынова, вы гарантированно экономите деньги, поскольку ни копейки не переплачиваете посредникам.

Важная информация для покупателя

Компания старается удовлетворять запросы самых взыскательных клиентов, пытаясь всегда идти им навстречу. При необходимости предоставляется рассрочка, предполагающая поэтапную оплату. Выгодным во всех отношениях вариантом считается покупка квартир в строящемся доме, когда цена на квадратный метр предельно низкая. По вопросам покупки всегда можно обращаться за помощью к менеджеру по телефону, электронной почте, в режиме онлайн. Необходимая информация предоставлена в разделе Контакты на официальном сайте компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий