Агентство Агата Кристи является одним из наиболее успешных на рынке недвижимости Павловского Посада, к которому обращаются многие клиенты, ищущие быстрый способ продажи, покупки или аренды жилья. На своем рынке компания ведет свою деятельность уже более 5 лет и по сегодняшний день она успела удовлетворить потребности более, чем 2000 клиентов.

Деятельность компании

Агата Кристи предоставляет услуги для агентов по недвижимости на первичном и вторичном рынках. Здесь можно получить полную поддержку при продаже, покупке, аренде и обмене жилой и коммерческой недвижимости.

juan_les_pins13_achat_vente_appartement_proche_mer_01facade

Основные услуги

  • Вторичный рынок. Агентство предлагает брокерские услуги по продаже, покупке и аренде недвижимости Павловском Посаде. Благодаря своей наработанной базе, здесь можно найти привлекательные предложения, включая дачи павловского посада, а специалисты компании хорошо знают текущую ситуацию на рынке в разных районах города.
  • Первичный рынок. Все чаще у компании можно найти предложения по покупке жилья с первичного рынка. Это в основном квартиры с высокими стандартами, отвечающие ожиданиям требовательных клиентов. Продажа осуществляется в сотрудничестве с застройщиками.
  • Финансовые услуги. Требования современного рынка вынуждают подобные агентства комплексно обслуживать своих клиентов. При сотрудничестве с Агата Кристи также можно получить помощь при оформлении ипотеки. Компания поможет получить сумму на покупку жилья и найдет оптимальный вариант для клиента.
  • Оценка недвижимости. По желанию клиента агентство может провести оценку недвижимости. Она проводится на основе практических знаний, которые специалисты получили благодаря постоянному выполнению своих задач. Результаты предоставляются в письменном виде вместе с предполагаемыми дополнительными расходами, возникающими в процессе продажи недвижимости.
  • Бесплатные консультации. Согласно стандартам для солидных компаний, здесь можно получить бесплатную консультацию в области документации и формальных процессов, связанных с покупкой или продажей недвижимости. Перед сделкой клиент будет ознакомлен с возможными дополнительными расходами и подводными камнями, которые могут возникнуть во время операции.

Вывод

Здесь все просто — если нужно быстро решить вопросы, связанные с недвижимостью — не стоит тратить время, а нужно обращаться к Агата Кристи за помощью. Звоните сегодня

Агата Кристи — быстрый поиск жилья

Добавить комментарий