Антик — киевская компания работающая на рынке более 18 лет, производит надгробные памятники из гранита. Тысячи клиентов оценили ее высококачественные услуги и рекомендуют ее своим знакомым. Прочитав эту статью вы узнаете о том почему стоит воспользоваться ее услугами?

Чем отличается компания Антик?

Производя надгробные гранитные памятники компания осуществляет:

  • подбор гранита из более чем 40 предложений;
  • профессиональный подбор шрифта и добавок, т. е., крестов, ваз и т. д.;
  • профессиональный монтаж на кладбище;
  • предоставляет помощь в оформлении рисунка.

То, что выделяет ее среди многих предприятий, это то, что она сосредоточилась только на одной области камнеобработки – производстве памятников и надгробий из гранита. В этом она лучшая!!!

Постоянные инвестиции и продуманное управление компанией вызвало ее быстрое развитие из небольшого предприятия в динамично развивающееся с укрепленной позицией на рынке. Современная технологическая линия для обработки натурального камня позволяет производить качественную, быструю и относительно дешевую продукцию из гранита, благодаря чему компания имеет возможность предложить самые низкие цены при сохранении высокого качества.

Опыт работы с натуральным камнем, таким как гранит, позволил занять доминирующее положение Антик на Киевском рынке. Компания изготовила множество надгробий, которые были установлены в столице и за ее пределами. Предложение компании очень разнообразно. У нее можно заказать как традиционные, так и современные памятниками с уникальными картинками, скульптурами и выделкой.

Антик знает, как важно, чтобы заказ был выполнен профессионально и достойно выглядел на кладбище в течение многих лет, поэтому выбрав ее услуги вы гарантированно получаете продукт высокого качества, достойного увековечивания родных и близких. Для достижения максимального удовлетворительного результата ее специалисты консультируют касательно подбора материала и способа обработки.

Эксклюзивные изделия

При желании заказчика если не устраивает украинский камень, компания может изготавливать памятники из высококачественного гранита, привезенного из:

  • Юго-восточной Африки;
  • Скандинавии;
  • Индии;
  • Бразилии;
  • Франции;
  • Испании;
  • Чехии;
  • Польши.

Благодаря высококвалифицированным специалистам с большим опытом работы, компания создает настоящие произведения искусства. Профессиональные сотрудники и практика в работе позволяют реализовать любой, даже самый сложный памятник, который характеризует доступная цена, прочность и короткий срок реализации.

Лучшая компания в Киеве

На производстве компании Антик каждый этап изготовления подвергается тщательному контролю качества, поэтому ее продукт всегда выглядит уникально, даже по истечению многих лет после монтажа. Это достигается благодаря наличию современного оборудования, точно разрезающего и обрабатывающего камень. Антик от конкурентов отличается 100%-ной самоотдачей, не пользуется помощью посредников, самостоятельно выбирает материал в карьерах. А благодаря самостоятельной проверки качества камня, ее клиенты получают материал первого сорта.

Надгробные гранитные памятники от компании Антик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *