Покупка промышленного оборудования – весьма дорогостоящее удовольствие. Если вопрос касается временной необходимости, тратить всю сумму на приобретение агрегатов не стоит, лучше воспользоваться услугами аренды, детально описанными на https://dalgakiran.ua.

Когда целесообразно арендовать технику

Ситуация с необходимостью проката дизельного генератора может возникнуть во многих случаях, самые распространенные причины:

  • отключили центральное энергоснабжение;
  • не хватает мощности имеющихся источников питания;
  • нет электрификации на объекте;
  • дорого платить по тарифу.

Аренда дизельных электростанций станет временным решением этих моментов или стабильным помощником при организации эффективной производственной системы. Подходит для любых мероприятий и объектов:

  • для строительства без подведенных коммуникаций
  • для организации опен-эйр тусовок, фестивалей, концертов;
  • для туристов в походах;
  • для питания целого промышленного комплекса и пр.

Главное, подобрать оборудование нужной мощности, производительности и конструктивного исполнения. Это могут быть компактные передвижные/переносные мини-станции на шасси или колесиках и огромные стационарные модули для установки в отдельном помещении или уличном контейнере.

Никаких дополнительных расходов

Аренда дизельных генераторов предполагает разовую оплату услуг арендодателя. Все смежные расходы, не указанные в договоре сотрудничества, ложатся на плечи владельца оборудования. Сервис и плановые ТО, ремонт и замена износившихся узлов выполняется силами компании, поставляющей генераторы. Даже ежедневное обслуживание и эксплуатация может контролироваться специально обученным персоналом, услуги которого, точно так же, как и технику, можно брать в аренду.

Вам не нужно длительное время обучать штатных работников азам обращения с автономными электростанциями, самостоятельно заботится о правильном монтаже установок — арендодатель весь спектр работ выполнит быстро, профессионально с детальным консалтингом касательно особенностей обслуживания.

Вам достаточно определить срок аренды (от 1 дня), указать требуемую мощность, производительность систем, подобрать вместе со специалистами нужное оборудование с учетом технологических маршрутов своего производства, подписать договор сотрудничества. Замена комплектующих, расходных материалов – это не ваша забота.

_

Аренда генератора для любых целей

Добавить комментарий