Итальянская компания Tegola является признанным производителем битумной черепицы во всем мире. К преимуществам ее кровельного покрытия относятся: легкость, прочность, высокая эстетика и гарантия неповторимого внешнего вида каждой крыши. Прочитав статью до конца вы познакомитесь с преимуществами битумной черепицы от компании Tegola, и узнаете где ее можно купить в Украине.

Где можно купить битумную черепицу в Украине?

Свою битумную черепицу производитель рекомендует покупать напрямую у его представителя в Украине. В интернет-магазине www.tegola.ua скупаются не только оптовые покупатели, но и строительные компании, а также частные клиенты, которые самостоятельно осуществляют строительство или ремонт кровли. Самым главным бонусом покупки у официального представителя является низкая цена, не приходится переплачивать упомянутым оптовым перекупщикам.

Преимущества битумной черепицы Tegola

Черепица Tegola значительно улучшает контраст крыши и придает ей трехмерный вид. За удивительный эффект отвечает сочетание многих цветов и оттенков черепицы. Не менее важным преимуществом является гарантия прочности к порывам ветра до 210 км/ч и устойчивость к росту мха. Иными словами она подходит для использования в регионах с аномальными погодными условиями. Учитывая изменение климата и частые катаклизмы, в Европе это имеет важное значение. В свою очередь, благодаря применению инновационных материалов, исключается возможность роста мха, что важно для строений расположенных в лесной местности.

Инновационные особенности черепицы Tegola гарантируют:

  1. Новаторский подход. Применение прочного армирующего материала обеспечивает идеальный и безопасный монтаж (8-кратное увеличение прочности на разрыв).
  2. Трехслойную защиту. Уникальный тройной слой усиления, обеспечивает прочность соединения.
  3. Отличные адгезивные свойства. Улучшенное уплотнение хорошо прилегает к тканевой ленте.
  4. Прочность склеивания. Специально разработанные широкие клейкие ленты обеспечивают отличное соединение слоев черепицы.
  5. Отличную устойчивость к ветру. Это первый на рынке продукт, который имеет гарантию устойчивости к порывам ветра до 210 км/ч при креплении всего 4 гвоздями. Чем меньше гвоздей применено, тем меньше отверстий в обшивке крыши.

Инновационные решения

Хотя это можно отнести к преимуществам, об инновационных решениях мы решили рассказать отдельно. Компания Tegola разработала битумную черепицу производящую электроэнергию от солнечного света. Данное решение имеет ряд преимуществ:

  • легкий вес;
  • отличные показатели производительности (вырабатываемая электроэнергия/м²);
  • отличный эстетический эффект — ею не покрывают всю кровлю, так как с северной стороны не имеет смысла ее наличие, а в сочетании с обычной битумной черепицей создает единую плоскую поверхность не выделяясь и не привлекая внимания.

Дополнительную полезную информацию о битумной черепице компании Tegola вы получите посмотрев следующее видео. Приятного просмотра.

Битумная черепица от итальянской компании Tegola

Добавить комментарий