Стоимость доильного аппарата для коз отличается, в зависимости от нескольких нюансов, которые влияют на ценообразование. Среди важнейших факторов выделяются такие:

  • технические характеристики;
  • использованные материалы при производстве;
  • производительность вакуумного насоса;
  • количество коз при одновременном доении;
  • мощность, потребляемая электродвигателем;
  • долговечность устройства.

Цены на доильные аппараты

В интернет-магазине Cropper (https://goo.gl/EjK8qY)представлены различные модели оборудования, цена которого отличается, в зависимости от перечисленных особенностей. Примером служат такие установки:

  1. Доильный аппарат для коз, цена которого относится к классу доступных.Название: Дамилк АИД-1 «Коза»Цена: 7250 гривен

    Масляный вакуумный насос производительностью 5 кубов в час. Обслуживает до 20 животных за 60 минут. Работает одна линия. доильный аппарат

  2. Дамилк УИД-10 «Коза» на 2 ведраЦена: 10150 гривенМасляный вакуумный насос на 22 кубометра в час. Используется для доения 30 или 60 коз за 60 минут при подключении двух дополнительных комплектов оборудования. Стандартная комплектация – для одновременного обслуживания двух животных, расширенная – четырёх.Дамилк УИД-10 «Коза» на 2 ведра

Как видно, доильные аппараты для козы отличаются стоимостью соответственно техническим характеристикам. Подобные различия относятся и к другим установкам, представленным на сайте. Это позволяет каждому покупателю выбирать агрегаты, подходящие по цене и производительности.

Стоимость доильных аппаратов доступна, благодаря производству техники в Украине. Также это гарантирует качество работы, долговечность и надёжность конструкций. На установки даётся гарантия сроком 12 месяцев, но при нормальном обслуживании аппараты служат по многу лет. Установки подходят для использования на фермерских хозяйствах различного масштаба.

Производство молока требует наличия достаточного количества животных и доступа к стандартной электрической сети. Также важно, чтобы производительность соответствовала поголовью домашнего скота.

При доступной стоимости на модели обеспечивается длительное обслуживание животных без возникновения проблем.

Способы оплаты товаров

Продажа доильных аппаратов для коз в Украине от интернет-магазина Кроппер даёт возможность приобрести установки удобным способом:

  • оплата наложенным платежом при получении товаров от курьера или в отделении компании-перевозчика;
  • оплата на банковскую карточку;
  • перевод на банковский счёт компании.

Благодаря нескольким вариантам, доильный аппарат для коз купить в Украине просто. При этом стоимость установок делает покупку выгодной.

Условия позволяют приобрести необходимое оборудование из любой точки страны. Работает быстрая, качественная доставка, отправляющая товары в любые города страны. Гарантируется скорость, удобство услуг.

Доставка покупок по Украине

Получить установки легко, проживая в любом регионе страны. Для этого предоставляются услуги доставки. Перевозками занимаются такие компании:

  1. Интайм;
  2. Деливери;
  3. Новая Почта.

При предварительной договорённости могут использоваться услуги других организаций для гарантии комфортной доставки. Это позволяет доставить оборудование в области, которые не обслуживаются перечисленными компаниями. Благодаря услугам интернет-магазина Кроппер каждый покупатель получает необходимые установки для обслуживания домашних животных.

_

Цены на доильные аппараты для коз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *