Современная мебельная промышленность выпускает такое количество диванов, что выбирать покупателю становится все сложней, а особенно если он различает их только по стоимости и дизайну. И даже если вы увидели в магазине ряд похожих диванов, это не значит что они на самом деле одинаковые. Они могут различаться качеством и функциональностью. А современные Диваны бывают разных форм. Не спешите покупать первый попавшийся диван, ведь это не статуэтка, которую можно выбросить, если она надоест через неделю. Отнеситесь к покупке ответственно, и она прослужит вам долго и принесет удовольствие. кожаный диван

Диван различается формой: он может быть угловым или прямым, то есть приставным. Есть диваны особой формы — островной, и они предназначены для размещения в центре помещения. Такая мебель создана без спинки, а вместо нее встраиваются дополнительные элементы — книжная полка, например, газетница или бар. На таком диване не обязательно спать, его главное предназначение быть украшением комнаты и разделить ее на функциональные зоны. И стоимость такой мягкой мебели намного выше, ведь ее функции совсем другие.

Модульные прихожие и гостиные давно и прочно вошли в обиход покупателя. Но современные диваны тоже производят по модульной системе, то есть, они не монолитны, а состоят из отдельных частей. Это очень удобно, так как позволяет покупателю сформировать свою комплектацию мягкой мебели для гостиной, детской, спальни, столовой. Как выбрать правильно диван?

Отправляясь в салон или просматривая мягкую мебель в интернет магазине, определитесь, что вы хотите купить, на каком именно диване вы хотите расслабившись смотреть телевизор в кругу близких людей. Измерьте правильно свою комнату, определитесь с местом и начертите план. Далее определите предназначение дивана (от этого зависит его форма). Для чего он вам необходим: для украшения и разделения помещения (островной), для отдыха (угловой), как спальное место (прямой)? И последний шаг — дизайн, наполнение, ткань и расцветка мебели.

Красивые и качественные Диваны Диваны http://himebel.ru/ привозят из Малайзии. Купив мебель, произведенную из экологически чистого натурального сырья, вы не ошибетесь. Такой диван впишется в интерьер любой комнаты (вы можете выбрать расцветки гобелена на свой вкус) и прослужит долгий срок, радуя комфортом и функциональностью. На таком диване удобно отдыхать вечерами, а ночью он легко превратится в комфортную кровать.

Диваны

Добавить комментарий