Генеральная уборка — это масштабная очистка помещения, которая может потребоваться в различных ситуациях. В большинстве случаев она проводится при переезде в новое жилье, после ремонта квартиры или перед торжественным мероприятием.

Генеральная уборка — самостоятельно или воспользоваться услугами клининговых компаний?

В некоторых случаях намного выгоднее сделать заказ на генеральную уборку у клининговой компании. Хотя это потребует некоторых финансовых вложений, но после работы профессионалов можно быть полностью уверенным, что квартира или офисное помещение стало идеально чистым. При этом, мастера могут выполнить дополнительную обработку отделочных материалов.

Отметить также стоит что загрязнения имеют свойство накапливаются ежедневно, а после стандартных моющих процедур грязь может остаться. Также все помещения имеют свои места, куда хозяйка попросту не может добраться, и в то же время там постоянно происходит накопление вредных микроорганизмов и пыли. Специалисты клининговых компаний знают о этом намного больше, ведь это их работа, благодаря им помещение опять начнет сверкать чистотой, так словно оно только после ремонта.

Когда нужно делать генеральную уборку?

В большинстве случаев генеральную уборку лучше всего делать не менее двух раз — в начале весны и осени. В таком случае можно получить максимально благоприятный для жизни микроклимат. Он позволит легко дышать, будет способствовать сну, общению с гостями и посетителями и даст возможность уединится самому. Человеческий организм будет полноценно отдыхать и отблагодарит своего хозяина за уход за ним. Примером этого можно назвать комплексную уборку.

Другими словами, генеральная уборка процесс который активизирует максимальное количество ресурсов. Если заказать такую уборку у клининговой компании, она будет проходить чуть ли не экстренно. В результате, за несколько часов любое помещение (офис, склад, квартира) станет идеально чистым.

uborka-kottedzhey-posle-remonta

Что включает в себя генеральная уборка?

При начале генеральной уборки проходит полная очистка пола, стен, потолка, идеальная мойка окон, устранение всех загрязнений, собранных на мебели и комнатных растениях. В случае необходимости стеклянные поверхности проходят полировку. Также не стоит забывать о пыли, собранной на радиаторах, выключателях, плинтусах и декорационных элементах. В обязательном порядке нужно очистить ванную и туалет. Если речь идет о частном доме, при генеральной уборке проходит очистка фасадных элементов здания и прилегающей к нему территории.

Вывод

Если делать такую уборку самостоятельно, это может занять очень много времени и потребуется найти несколько человек для помощи. Поэтому в таких случаях следует обратится к клининговой компании Мойдодыр и оформить заявку на вызов специалистов. Их действия доведены до автомата и они прекрасно знают, как сделать любое место чистым максимально быстро. Звоните круглосуточно +7 (495) 374-72-77 — специалисты Мойдодыр готовы прийти на помощь в любое удобное для вас время!

Что нужно знать про генеральную уборку?

Добавить комментарий