Всем известно, насколько важную роль играет энергетика в жизнедеятельности человека. Без электрического обеспечения невозможно сделать множество вещей, которые стали уже привычны. При этом электрическое покрытие постоянно расширяется за счет постоянно строительства жилых или промышленных объектов. Они, в свою очередь, не могут полноценно функционировать без электрики и для ее подключения требуется установка специального высоковольтного и низковольтного оборудования. thpass_ktp2_2

Деятельность компании

Его производством занимаемся компания Энергетика-Урал, которая на сегодняшний день имеет высокую долю рынка в своем сегменте. Она ведет свою деятельность больше 7 лет и за это время ей удалось предоставить свои трансформаторные базы более 80 объектам. Энергетика-Урал является прямым производителем, поэтому в отличие от дистрибьюторов она предлагает более широкий перечень услуг и продукции при низкой стоимости.

Также огромным ее преимуществом является наличии своего склада, где хранится специальная продукция для производства трансформаторных станций, КПТН, МКТП и многих других.

takai-1175412

Особенности предлагаемых подстанций

Что касается предлагаемых комплексных трансформаторных подстанций, они имеют ряд преимуществ.

  • Они имеют подземную часть, состоящую из железобетонного поддона, где подключаются основные кабели и производится монтаж кабельных перемычек.
  • Наружная часть является корпусом, в котором размещено специальное готовое к использованию оборудование.
  • Все КТП имеют относительно небольшие габариты и вес, за счет чего они обладают достаточной мобильностью и их установка или демонтаж осуществляются в короткие сроки.
  • Для корпусов подстанций используются бетонные конструкции, что дает возможность заказчику получить индивидуальный проект, включая столбовые КТП, которые практически не занимают место.

Почему именно здесь?

Энергетика-Урал предлагает ряд преимуществ, благодаря которых ее базы пользуются большим спросом.

  • Быстрые сроки изготовления подстанций. Это возможно благодаря наличию собственной производственной базы и склада.
  • Низкие цены. Производитель ведет закупку оборудования у самых известных поставщиков, предоставляющих ему наиболее низкую стоимость. За счет этого Энергетика-Урал предлагает наиболее низкую стоимость по сравнению с другими поставщиками.

Узнать больше о предложении и ценах вы можете на сайте e-ural.com или у представителя компании по т.  +7 (343) 213-22-11.

Энергетика-Урал — высоковольтное оборудование

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: