Альтернативные и вспомогательные генераторы, как правило имеют небольшие размеры, и не стоят дорого, но в определенных условиях их использование крайне необходимо. Больницы и другие места, где постоянный доступ к электроэнергии имеет решающее значение, имеют в постоянном оснащении огромные агрегаты, которые потребляют большое количество топлива и дают большое количество тока. Генераторы используемые в домах как правило потребляют бензин или дизельное топливо, но несмотря на это пока что у такого решения нет более дешевой альтернативы в особенности если вы живете в деревне или на хуторе, на котором вам часто нужен альтернативный источник электроэнергии. В этой статье представлен: Топ 3 генераторов выбираемых покупателями для частных домов.

werk-wpg-3600a

Первое место Werk WPG-3600A

На этот бензиновый генератор цена существенно ниже чем на другие модели с такими же характеристиками (4262грн.). Werk WPG-3600A представляет собой тихо работающую бензиновую модель, которая способна проработать от полного бака непрерывно в течение 6,5 часов. Бак для топлива является относительно небольшим, в него вмещаются всего 15 литров, а четырехтактный двигатель обеспечивает очень плавную работу. В стандартной комплектации вы найдете:

  • две розетки;
  • ключ для свечи;
  • и емкость для заправки топлива в бак.

kentavr-kbg-112

Второе место Кентавр КБГ 112

Небольшой генератор стоимостью 4048 грн. способен проработать непрерывно порядка 2,5 часов от полного бака, который имеет объем всего 5,5 литров. Генератор с частотой 50 Гц вырабатывает напряжение 230 в, что позволяет бесперебойно работать бытовой технике, то есть используя его вы сможете безопасно использовать компьютер, телевизор, холодильник или другую технику. Покупая Кентавр КБГ 112 вы получаете модель оснащенную стандартным одноцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. При этом стоит отметить что благодаря высокоэффективной системе смазки, производителю удалось создать агрегат небольшого размера и веса. Очень часто его покупают для выезда на природу или на море, включенный — полностью удовлетворяет все потребности в электроэнергии техники находящейся в палатке.

gerrard-gpg-3500

Третье место Gerrard GPG 3500

Бензиновый двигатель генератора стоимостью 4600 грн. обеспечивает высокую мощность при малом потреблении топлива. Современный агрегат характеризуется постоянной и безотказной работой благодаря медному генератору. Это обеспечивает возможность использования для питания любого домашнего оборудования, в случае которого изменение напряжения может сократить срок службы(такие как компьютеры, телевизоры, серверы). Устройство предназначено в первую очередь для работы в постоянном режиме, а из-за габаритов скорее всего должно быть применено как стационарное оборудование.

Вывод

Как вы видите, на рынке достаточно недорогих и эффективных моделей способных обеспечить дом электроэнергией, когда основной источник энергии перестает его поставлять, в дождь или при обрыве проводов. Надеемся что представленный Топ 3 генераторов для дома поможет вам с выбором.
По материалам http://all24.com.ua/tehnika-dlja-doma-dachi/generatory-i-jelektrostancii/benzinovye-generatory/

Генераторы от 4000 до 5000 грн. Топ 3 для частного дома

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: