До того момента, пока что-то будет нуждаться в безопасности, дела охранных агентств будут идти хорошо. Особенно если учитывать, что предприятия часто пользуются их услугами для поддержания своего имиджа. В целом, для одних охрана является модной тенденцией, для других — обязательным условием для жизни. При этом охранный бизнес начинается не с регистрации ЧОП, а с поиска тех, кто будет оплачивать услуги агентства.

Услуги профессиональных охранников востребованы везде, поскольку любой компании они необходимы. Если же поддерживать имидж профессиональной конторы и оказывать качественные услуги, тогда клиенты будут постоянно обращаться.

Что сделать в первую очередь?

Чтобы вывести на рынок свое агентство, главным условием является получение государственной лицензии. Согласно украинскому законодательству, ее стоимость составляет 9000 гривен, не включая госпошлины. Для государства лицензия является залогом законной деятельности компании, для клиентов — подтверждение ее имиджа.

Процедура получения лицензии на самом деле достаточно сложная, поскольку для этого придется посетить множество инстанций и заполнить не один десяток документов. Можно пойти более простым путем и обратится к компании http://pozova.net/ru/services/7/. Она займется всеми юридическими вопросами самостоятельно и быстро предоставит заказчику документ на право ведения своей деятельности.

Чем стоит заниматься?

Сегодня наибольшим спросом пользуется охрана стационарных помещений или объектов. Большая часть работ, выполняемых охранными компаниями, приходится именно на такие услуги. Для клиентов это относительно дешевый способ обеспечить свою безопасность.

Второй доходной услугой является сопровождение ценных грузов. Что касается пультовой охраны, она является лучшим решением для начала собственного бизнеса. Для запуска ее деятельности достаточно нужно нанять двух сотрудников и приобрести один автомобиль. Они смогут поддерживать безопасность 50 клиентов одновременно.

Вывод

Для начала охранной деятельности потребуется оформить все необходимые документы и определится на оказываемых услугах. Что касается первого, эта ссылка на соц сети ведет на страницу с более подробной информацией о юридической составляющей. В свою очередь, от выбора оказываемых услуг зависит многое — поиск оборудования, количество сотрудников и многое другое.

Как открыть охранное предприятие?

Добавить комментарий