Видеонаблюдение становится с каждым годом все более популярной формой защиты. Ниже мы предлагаем подборку наиболее популярных вопросов которые возникают перед покупкой видеокамеры для систем видеонаблюдения.

скрытая камера в квартире

  • Какие камеры подойдут для видеонаблюдения квартиры? — очень часто владельцы домов производят скрытый мониторинг квартир с целью контроля работы, например, няни. Тогда лучшим вариантом является миниатюрная камера, которую можно легко запрятать. При покупке этого типа камеры, вы должны обратить внимание на качество передаваемого изображения. При этом рекомендуется выбирать готовые комплекты для квартир.
  • Какие камеры подойдут для видеонаблюдения дома? — видеонаблюдение дома является идеальным дополнением системы сигнализации. В выборе подходящей камеры для видеонаблюдения дома — главное, чтобы камера охватывала всю требуемую зону. Кроме того, также как и в случае системы скрытого видеонаблюдения, установка в доме должна быть как можно менее заметной, чтобы не портить общий вид интерьера. Если вы ожидаете высокое качество передаваемого изображения, то лучше выбрать IP камеру. Ознакомиться с предложением производителей вы можете посетив сайт
    интернет магазина  www.bezpeka24.com.uaвидеонаюблюдение в компании
  • Какие камеры подойдут для видеонаблюдения компании? — мониторинг в компании это, прежде всего, защита от доступа в здание посторонних людей. Наличие камер работает в качестве сдерживающего фактора, а в случае акта вандализма материал, зарегистрированный через камеру используется для поимки преступника. Для мониторинга компании чаще всего используются аналоговые или IP камеры, в зависимости от места установки нужно помнить о монтаже камер, как снаружи здания, так и внутри. Камеры на открытом воздухе должны быть антивандальные, то есть иметь необходимую защиту от ударов. Для компаний как правило выбираются готовые комплекты.видеокамеры в магазинах
  • Какие камеры видеонаблюдения подойдут для магазина? — магазины это общественные здания, в которых чаще происходят кражи, поэтому мониторинг магазина является необходимостью. В магазинах лучшим решением являются цветные камеры с высокой детализацией, благодаря которым в случае кражи можно легче распознать преступника. Лучше всего оборудовать магазин мониторинговой системой состоящей из трех камер: двух внутренних (одна направлена на кассу, а вторая вращающаяся снимающая всю территорию магазина, прикрепленная под потолком) и одной наружной(снимающая вход). В этом случае также существуют готовые комплекты.
  • Какие камеры видеонаблюдения подходят для в офиса? — мониторинг офиса это не только защита от угроз со стороны нежелательных лиц, но и контроль работы сотрудников. При мониторинге офиса обычно используются сетевые камеры (IP), купольные и поворотные. Благодаря этому гарантируется высокое качество изображения и возможность контроля всего помещения.видеокамера в школе
  • Какие камеры подходят для видеонаблюдения школы? — хотя мониторинг школы не является способом решения проблемы насилия среди детей, однако помогает в значительной степени его ограничить. Местом, где чаще всего доходит до актов насилия или вандализма в школе, является например туалет или раздевалка. В таких случаях лучшим решением является применение камер, которые контролируют всю комнату, но без крупных планов. Чаще всего устанавливаются камеры купольные с регулировкой угла обзора объектива — без возможности проворачивания.
  • Какие камеры подходят для видеонаблюдения детского сада? — комплект контроля детского сада, как правило, состоит из нескольких камер(внутренних и внешних). Из-за того, что работники детских садов часто предоставляют снятое видео родителям детей через интернет, важно, чтобы камера была цветной и передавала изображение очень хорошего качества, поэтому рекомендуются сетевые камеры (IP).
  • Какие камеры подходят для мониторинга вузов? — в помещениях этого типа чаще всего используются камеры с прочным металлическим корпусом, которые могут использоваться, как снаружи, так и внутри здания. Дополнительным плюсом будет также встроенный ик-фильтр ICR повышающий качество изображения, а также специальные светодиоды, которые позволяют записывать изображение даже в полной темноте.
  • Какие камеры подходят для видеонаблюдения парковки? — чтобы повысить уровень безопасности путем внедрения видеонаблюдения на парковке следует использовать камеры изготовленные из очень прочного материала, с корпусом устойчивым к вредным атмосферным условиям. Kaмера должна быть также оснащена детектором движения и светодиодами, которые позволяют контролировать стоянку даже в темноте.

Сколько стоит монтаж видеонаблюдения?

Стоимость монтажа видеонаблюдения зависит, прежде всего, от типа комплекта для видеонаблюдения. Компании, занимающиеся установкой таких систем, как правило, предлагают комплексную услугу, в состав которой входит также плата, в частности: камеры, видеорегистратора, кабелей, и т.д.. Стоимость монтажа зависит от индивидуальных потребностей клиентов, поэтому лучше всего будет лично связаться по вопросу оценки с фирмой, занимающейся продажей и установкой видеонаблюдения.

Какую камеру выбрать для видеонаблюдения: ответы на вопросы

Добавить комментарий