Если на вашем предприятии во время производства в следствии появляются отходы в виде черного или цветного лома, важно найти профессионального партнера, способного купить его у вас по самой выгодной цене. Компнаия Вторчермет занимается приемом всех видов черного и цветного металлолома в Санкт-Петербурге уже много лет и зарекомендовала себя среди своих клиентов с позитивной стороны.черный лом

 

Гибкие решения

Компания предоставляет возможность бесплатного вызова специалиста, который приезжает на объект и оценивает качество металла. В случае положительного решения компания также может предоставить услуги по резке металла и его транспортировке.

Переработкацветной лом

Лом идеально подходит для вторичной переработки и может использоваться много раз. Принимаемые компанией отходы черных и цветных металлов передаются специалистам, которые изучают их и сортируют таким образом, чтобы удовлетворить требования качества предъявляемые металлургическими заводами. Материал после переработки на металлокомбинатах затем подготавливается для доставки клиентам. Они получают сырье, сертифицированного качества для производства новых изделий, таким образом отходы получают новую жизнь, тем самым, сдавая металлолом компнаии Вторчермет вы помогаете защитить окружающую среду.

Восстановленные металлы

Для компании Вторчермет одной из основных ценностей является благополучие всей экосистемы. Именно поэтому, она всегда старается поставлять металлокомбинатам максимально возможное количество отходов. Использование отходов и преобразование в новое сырье дает огромные преимущества, особенно с точки зрения глобальной перспективы, что в свою очередь способствует созданию устойчивого общества.

Знаете ли вы что….?

Восстановление 1 тонны черных металлов ограничивает выбросы CO2 более чем на 1 тонну. Алюминий идеально подходит для восстановления, так как его производство не требует огромного количества энергии. Переработка отходов позволяет сэкономить 95% энергии по сравнению с производством алюминия из боксита.

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург; БЦ «ВАНТ», пр. Обуховской обороны, дом 112, к.2, лит. И, офис 601
Телефон: +7 (812) 389-26-67

Компания Вторчермет — покупка чёрного и цветного металлолома

Добавить комментарий