В компании Тorgplit Особое внимание уделяется выбору лучших из современных высококачественных материалов. Строгое соблюдение производственных норм и постоянная проверка материалов гарантируют качество и надёжность мебели. Вся предлагаемая мебельная фурнитура и вставные части подвергаются специальным испытаниям, для того чтобы достичь оптимальных показателей и гарантировать высокую эксплуатационную надёжность.

Выдвижные ящики и вытяжные механизмы

Умная техника повышает ценность и функциональность встраиваемой кухни. Примером может служить двустенная система стальных царг. Все выдвижные ящики внутри и снаружи, а также наружные и внутренние вытяжные механизмы оборудованы в соответствии со стандартом механизмом полного вытяжения и технически высококачественным механизмом втягивания и амортизированные «motion». Это обеспечивает возможность 100%-вытяжения с оптимальным обзором и доступом. Механизм приведения в движение вытяжения полностью скрыт, работает почти бесшумно и легко, на передвижной каретке с высококачественными роликами.

Само втягивание на последних 3-5см заканчивается самостоятельно и гарантирует удержание механизма в конечной позиции. Регулировка высоты и боковое перемещение могут осуществляться плавно и независимо друг от друга. Фронтальный наклон может регулироваться посредством рилинга.

В тяговых механизмах используется верхний рилинг. В вашем распоряжении также разнообразное дополнительное оборудование для выдвижных шкафов и вытяжных механизмов.

Грузоподъёмность и надёжность в эксплуатации

Коэффициент динамической нагрузки:

  • 30кг для выдвижных ящиков.
  • 30кг для вытяжных механизмов (шириной до 60см).
  • 60кг для вытяжных механизмов (шириной более 80см).

Обратите внимание! Все приведённые показатели предусматривают более 25% резервной нагрузки.

Шарниры

При помощи металлических пружинных шарниров с регулируемой по высоте монтажной панелью дверцы закрываются самостоятельно. Данные ролики используются для дверей, открывающихся на 107 градусов, и для них же предусмотрено дополнительное оборудование. Дверцы, выдвижные ящики, вытяжные механизмы оснащены специальным буфером, что обеспечивает мягкое, почти бесшумное закрывание.

Навесная фурнитура

Металлические навесные части обеспечивают общую грузоподъёмность 130КДж для верхнего шкафчика с содержимым. Прочное крепление посредством специальных дюбелей и шурупов гарантирует надёжность соединения в боковых частях шкафчика. Металлические подвески монтируются при помощи дюбелей и специальных шурупов, что обеспечивает устойчивость положения.

Обратите внимание! В случае использования панелей из гипсокартона и полых стен необходимо принять надлежащие меры.

Материалы, фурнитура, вставные детали от Тorgplit

Добавить комментарий