натяжной потолок небо звездное

Если вашему потолку необходим ремонта – мы подскажем вам, как преобразить его в короткие сроки. Закажите в компании Натяжнофф натяжные потолки и их монтаж. Почему мы рекомендуем именно их? На это есть шесть причин:

  1. Невысокая ценастоимость натяжного потолка всего 250 рублей за квадратный метр, если сравнивать с гипсокартонным потолком, то вам только за материалы нужно будет отдать больше.
  2. Надежность конструкции. Изготовленные из высокопрочной поливинилхлоридной пленки натяжные потолки влагостойки и способны удержать до 100 литров воды на квадратный метр. Это значит, что при форс-мажорных обстоятельствах вы сможете уберечь свое имущество от порчи. Натяжные потолки обладают высокой степенью сопротивления к повышенным температурам. Они пожаробезопасны. При этом в помещении с такими потолками гарантирована 100%-я шумоизоляция. Это особенно актуально для многоквартирных жилых домов.
  3. Долговечность эксплуатации. Приняв однажды решение купить натяжные потолки, вы на целых 10-30 лет забудете обо всех трудностях ремонта. Имея столь долгий срок жизни, эти пвх-конструкции не выцветают, не подвергаются деформации, не трескаются. Иначе говоря, сохраняют свой первозданный вид без потребности в частой косметической коррекции.
  4. Быстрый и чистый монтаж. Покупая натяжные потолки в Натяжнофф, и доверяя им их монтаж, можете быть уверены – пройдет всего несколько часов, и вы будете любоваться отличным результатом. Это реально благодаря профессионализму сотрудников компании и наличию современного оборудования для натяжки потолка.
  5. Красота покрытия. Натяжные потолки могут быть плоскими, многоуровневыми, однотонными, цветными и с дополнительным декорированием фотопечатью. Возможность воплощения в жизнь любой дизайнерской фантазии – несомненное преимущество таких потолочных конструкций. Спешим развеять миф – натяжные потолки не скрадывают пространство помещения. При их монтаже используется только 3 см высоты для установки багетной рамы и натяжки поливинилхлоридного полотна.
  6. Легкость ухода. Этот современный материал весьма экономичен. Уход не потребует дорогостоящих моющих средств для мытья натяжных потолков. Он замечательно отталкивает пыль. Поэтому протирать потолочную поверхность потребуется не чаще чем раз в полгода. Это можно делать специальными бытовыми машинами для чистки и уборки.

Вы все еще не уверены, что вам нужно купить натяжные потолки для дома или офиса? Тогда звоните в компанию Натяжнофф по телефону 8 (8442) 78-03-07 и вам расскажут все условия заказа и монтажа, а также подробно ответят на все возникшие вопросы. Покупайте натяжные потолки, цены Вас приятно удивят!

Натяжные потолки в Волгограде от компании Натяжнофф

Добавить комментарий