Собираясь на рыбалку, каждый охотник готовиться заранее, продумывая все до мелочей. Не мало внимания уделяется одежде, в которой будет рыбачить мужчина. Она должна быть максимально удобной, не стеснять движений, но при этом надежно защищать от намокания и обеспечить тепло и комфорт. Самым лучшим из вариантов будет мембранная одежда.

 

Особенности мембранных костюмов для охоты

Костюмы для охоты и рыбалки Jahti jakt выполнены из качественных материалов, что обладают высокими показателями воздухообмена. Даже в условиях повешенной влажности, одежда сохраняет легкость и эластичность, человек не чувствует прибавления в весе. Это достигается благодаря дополнительному тефлоновому покрытию, что отталкивает грязь и воду. Одежда разрабатывалась с учётом всех пожеланий современных экстремалов. Главным достоинством костюмов является технология Scentech, которая маскирует человеческий запах. В охоте за дикими животными и хищными рыбами, вы ничем не выдадите своего присутствия, и непременно вернетесь домой с трофеем. Даже спустя длительный срок использования, система не утратит своей функциональности, ведь основана на частичках серебра, что внедрены в ткань одежды.

Комплектация костюма

Помимо своих технических особенностей, мембранная одежда для охоты и рыбалки очень удобна в использовании. Куртка оснащена удобным капюшоном с трансформируемым козырьком, что может защитить от солнца и от дождя. Каждый охотник может регулировать капюшон по объёму. В комплект к капюшону идет дополнение — москитная сетка, что надежно крепиться к задней части аксессуара. Принимая во внимание хлопотливость охоты, для всех необходимых комплектующих имеется большой нагрудный карман. В процессе движений, вам не придётся переживать, что нужный аксессуар выпадет из кармана, так как они оснащены защитным клапаном с внешней стороны. Специально для зимней рыбалки есть удобные верхние карманы с утеплителем, что согреют руки при длительном нахождении на морозе. Застегивается куртка на надежную двух замковую молнию. Брюки могут регулироваться как по длине, так и по ширине, имеется трехкратная застежка. На брюках пришиты специальные пуговицы для крепления подтяжек. На бедрах также имеется удобный карман, что способен заменить мини сумку.

Мембранная одежда позволяет комфортно себя чувствовать не только в холод и ветер, но и в знойное время. Погодные условия никогда не застанут вас врасплох с костюмами Jahtijakt.
Купить мембранную одежду и больше узнать о ней на сайте Простор24.

Одежда для охоты из эспандированного политетрафторэтилена

Добавить комментарий