Проекты, рынки, бестселлеры. Эти слова буквально ворвались в нашу жизнь и полностью себе её подчинили. Своих завоёванных позиций сдавать они не собираются. К тому же выражение о том, что на вкус и цвет товарищей не найти, сегодняшний день опровергает напрочь. Взять, к примеру, бестселлеры книжного мира – любимые всеми произведения о Гарри Поттере.

Да и не только рынок книг готов предложить нам свои услуги. Проекты каркасных домов

, расположенных за городом, уже готовы и ждут вас. Естественно, сначала необходимо уточнить, чем именно эти проекты привлекают к себе внимание и почему пользуются спросом на рынке предложений данного направления. Для начала необходимо рассмотреть индивидуальные качества лидеров наиболее продаваемых предложений за много лет (сезонов). И только тогда можно будет выделить какую-то структуру понятия идеального дома. То есть нужно будет подобрать такие предложения, которые отвечают требованиям и запросам основной массы покупателей.

Рассмотрим главные особенности домов за городом, которые соответствуют критериям дома мечты.

Ориентируемся на среднестатистического заказчика. Такой заказчик старается приобрести дом не выше дух этажей, но с достаточно большим участком земли. Гараж желательно вынести за пределы дома. Во главу проекта ставится его целесообразность: на удобствах люди не экономят. Но загородная недвижимость рассматривается, в первую очередь, как ликвидный объект, то есть тот, который быстро и легко можно продать. В противном случае остается жить здесь долго и счастливо.

Итак, что мы видим? Покупатели загородных домов в своём большинстве отдают предпочтение двухэтажным особнякам не более 200 кв. м общей площади. При этом помещения для проживания должны располагаться примерно на 80 кв. м. Если обратить внимание на материал, из которого сделаны стены, то лучше выбирать проект каркасного дома или в крайнем случае  газобетон с утеплением минеральной ватой.

О стиле. Средневековые излишества 90-х годов XX века забыты, но простота и даже примитивность стиля не приветствуется. Требуется такое архитектурное решение, при котором красота и привлекательность убранства будут сочетаться с рациональностью и функциональностью. Среднестатистическому покупателю дом видится весьма уютным и компактным со всеми нужными помещениями. Вместо чердака лучше мансарда, от подвалов избавляемся:балкон в частном доме вещь совершенно не нужная и даже лишняя, никто им никогда не пользуеться,собирает снег и листья. Если коридоры, то практически холлы с удобными диванами и креслами, журнальными столиками и небольшим телевизором.

Гостиной (центру притяжения семейной жизни), а также кухне нужно отвести больше внимания. Им должен быть доступен естественный свет. Туалетными комнатами и ванными необходимо оснастить оба этажа. Семье с 2 разнополыми детьми необходимо, по крайней мере, три комнаты для спален. Ещё одна спальня нужна гостям. Это как минимум.

Среди покупателей имеется спрос на проект «Пуховка 3». Это один из вариантов базы данных akvilonpro. Авторство принадлежит Алексею Бирюковичу и его архитекторам. В течение нескольких месяцев появились клиенты, желающие к этому проекту некоторые изминения. Так на свет появился наследник. «Пуховка»

Конечно, речь идёт о том, что клиенты предпочитают иметь гараж, находящийся за пределами дома. И связано это с рядом причин – в первую очередь, с архитектурным решением планировки гаража. Например, в этом году хозяин решил прикупить один вид автомобиля, и гараж построен именно под его габариты. Ну а на следующий год появилась возможность приобрести автомобиль более объёмных размеров. Что тогда? Менять планировку жилья из-за автомобиля? Проект стал одним из вариантов новых возможностей строительства. Квадратные метры остались неизменными, но на чердаке появилась мансарда, в которой можно жить, а гараж вновь встроили в дом. В ныне существующих разработках допускается перестройка комнат, их обновление.

Зачем нужна лишняя спальня, когда гости приезжают один раз за сезон? Но эти изменения напрямую зависят от того, как устроен дом в целом. Если, скажем, нужно лишь перенести перегородки – это одно, а если возникает необходимость работы с несущими стенами, разговор

В число лидеров продаж домов за городом входят и проекты «Дачка» и «Паша» уникальность, многофункциональность, в общем, универсальность. Этот проект рассчитан и на молодых людей, решивших проживать без старших, и на людей, любящих принимать партнёров в неформальной обстановке, и на любителей пикников у себя на даче. Первоначально эти дома предполагалось строить из кирпича, защищая их утеплителем. Но затем было принято решение строить их из газобетона. Недоработка проекта – необходимость в наружной облицовке. Но отделка дома из силикатного кирпича Финляндии эту проблему решила в одночасье.

В заключение хотелось бы напомнить о следующем: если классифицировать проекты домов, расположенных за городом по архитектурному стилю, затея будет ошибочная. Мы живём в век, когда происходит смешивание всего и вся. Хороших вам приобретений!

Проекты каркасных домов от компании Аквилонпро

Добавить комментарий