Уборка квартиры — достаточно выматывающая процедура, отнимающая массу времени и сил. К услугам клининговой компании прибегают в случае невозможности выполнения данного вида работ самостоятельно, в частности, после проведенного ремонта либо переезда в новое жилье. Если с уборкой небольшой квартиры еще можно справиться собственными силами, то при необходимости наведения порядка в большом по площади доме, офисе либо коттедже, лучше будет обратиться за помощью к специалистам.

Спектр оказываемых услуг

К любой работе, будь то генеральная уборка помещения либо обычная мойка окон, требуется профессиональный подход. Сотрудники специализированных компаний используют эффективные, но безопасные для здоровья чистящие средства, особый инвентарь и оборудование, что позволяет им достигать максимальной эффективности работ.

Наиболее востребованными являются такие клининговые услуги:

  • ежедневная уборка, направленная на поддержание чистоты;
  • генеральное наведение порядка;
  • уборку после ремонта, пожара, затопления.

Ежедневная уборка помещений включает в себя протирание пыли на горизонтальных и вертикальных поверхностях, чистку напольных покрытий, плинтусов, светильников, абажуров ламп, картин, предметов декора. Проводится сухая чистка пылесосом, а также влажная уборка полов, покрытых ламинитом, паркетом, линолеумом. При необходимости заправляются постели, производится замена постельного белья, стирка и глажка вещей. Но помните: эффективной ежедневная или регулярная уборка будет только в том случае, если регулярно проводить генеральное наведение чистоты.

Для жилых помещений данный комплекс мероприятий проводится каждые три месяца. Предполагается удаление загрязнений со всех вертикальных и горизонтальных поверхностей, в труднодоступных местах. Особое внимание уделяется кухне: моется столешница, столы, фасады гарнитура и бытовой техники. Изнутри холодильник, микроволновая печь, духовой шкаф очищаются за дополнительную плату. Также производится мойка раковины и дезинфекция пространства под мойкой, где располагается мусорное ведро. Такая же кропотливая работа производится и в ванной комнате. Тщательно моется сантехника, краны, зеркала, кафельная плитка, очищаются швы, осуществляется дезинфекция унитаза и биде. После проведенной генеральной уборка дальнейшее поддержание порядка потребует значительно меньших ваших усилий и средств.

Уборка помещений после ремонта предполагает вынос и вывоз строительного мусора, а также очистку поверхностей от остатков красок, лаков, клея, избавление от специфического запаха.

Со всеми этими работами качественно и быстро справиться наша клининговая компания в Киеве, официальный сайт которой вы найдете непосредственно здесь.

_

Работа клининговой компании – залог идеальной чистоты дома

Добавить комментарий