Для проведения ремонтных, монтажных, отделочных работ в помещении и за его пределами необходима техника, имеющая возможность поднять рабочего и груз на определённую высоту. Не меньше возможностей даёт правильно выбранная техника для работы в больших складских помещениях. Все эти возможности с перемещением по бетонному покрытию, грунту, и при стационарном размещении даёт телескопический подъёмник. Подъемники со стрелой

Какие бывают подъёмные механизмы

Обеспечивают безотказную работу подъёмных механизмов со стрелой приводы:

  • Дизельные,
  • Аккумуляторные,
  • Электрические.

По способу перемещения грузоподъёмные агрегаты делятся на два класса:

  1. Самоходные
  2. Прицепные.

Отличия техники для улиц и помещения

Подъемник передвижной телескопический, предназначающийся для работы на складах, на асфальтированной территории заводов, фабрик, для отделочных фасадных работ на улицах города оснащён колёсами и аккумулятором питания.
Гидравлические телескопические подъемники для внутренних работ оснащаются колёсами, не оставляющими следов, либо устанавливается на опоры. Их стрела может отклоняться по горизонтали как в одну, так и в обе стороны.

Телескопический самоходный подъемник имеет аккумуляторный привод, прямую или коленчатую стрелу. Для работы на слабом грунте строительной площадки мы предлагаем арендовать подъемник телескопический монтажный, с колёсами на полиуретане с характерным для внедорожной техники рисунком.

Подъемник мачтовый телескопический – это прекрасное приспособление для подъёма тяжёлых грузов на высоту, что значительно увеличит скорость строительства высотных домов.

В полевых условиях перемещения грузов с земли в высокие автомобили, с автопоездов на железнодорожные платформы рекомендуем выбрать подъемник передвижной телескопический мачтовый. Используются подобные механизмы и в портах, при условии, что в движение они приводятся дизельным двигателем.

Небольшой подъемник телескопический одноместный идеален для обрезки деревьев, замены лампочек уличного освещения, размещения рекламных и поздравительных растяжек на улицах города и других высотных работ, при которых требуется перемещение на дальние расстояния.

Услуги компании по предоставлению основных и сопутствующих услуг
При необходимости уточнить технические характеристики конкретного транспортного средства, условий аренды, технического обслуживания и другим интересующим вопросам, можно обратиться по телефону, номер которого указан на сайте.

У нас вы берёте в аренду технику. К каждому автомобилю прикреплён водитель высокой квалификации, которую он регулярно подтверждает и повышает, будь то:

  • вышка подъемник телескопическая;
  • телескопический подъемник электрический;
  • подъемник телескопический монтажный «Темп»;
  • грузовые телескопические подъемники.

Оформление всей технической документации, техническое плановое обслуживание мы берём на себя. При поломке агрегата во время аренды тоже устраняется нашими мастерами, выезжающими на место работы транспортного грузоподъёмного средства.

Техника для строительных работ на высоте

Добавить комментарий